QQ登录

只需一步,快速开始

想你在这样的午后

[这个贴子最后由阿梅在 2006/03/11 02:29pm 第 1 次编辑]

又是一个想你的午后,窗外春雨绵绵。在季节的轮回中我们已从夏天的初相识,走到了秋的邂逅。在经历的冬的思恋,来到了如今的春天。已记不清是第几次这样的想念,也记不清是第几回莫名的心痛,好几次都想把它珍藏在心底的最深处,再也不去触碰它,让它成为古老的秘密,成为永远的过去。但是我却是那样的不忍心,内心时时涌动着想见你的欲望,思念象野草般疯狂地滋长。就这样想你在细雨霏霏的午后,想着曾经说过的话语,一句“只想静静守候”带走了我整个的灵魂,一句“互助互爱”让我为你魂牵梦绕。。。。远方的你啊,既然我们有缘相见,为何重缝却那么难,也许我们今生就注定只有一面之缘,剩下的就只有无尽的相思。。。。。

想你在这样的午后

相思苦,苦相思
  爱,本来就是苦多甜少,那份感觉,也许只有自己的心能够体味……

想你在这样的午后

呵呵,这样的感情,其实,不如忘掉~或者继续深藏心底~

想你在这样的午后

俺的意见和轻烟相反
俺认为。 要去争取
结果要么头破血流要么皆大欢喜

想你在这样的午后

有时候想念也是一特别是在幸福!!!

想你在这样的午后

想你的午后,天也变得湛蓝,我将头顶洁白的云朵刻成思念的形状,托风儿捎给你,我知道在遥远的地方,你正将我的思念收集,然后夹在本子里精心的收藏。

想你的午后,将幸福折折叠叠,然后装进思念的信封寄给你,我要给你一个惊喜。我知道当你打开它时,幸福就会从纸上飞下来,围绕在你的身边。

想你在这样的午后

情绪低落时,有象你们这样的朋友陪着也算是一种幸福!

想你在这样的午后

太过简略了吧,想哭

想你在这样的午后

没有勇气详细了。。。。 :em16:

想你在这样的午后

现在欠帐的这么多呀?
都被想着