QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝,你睡了吗

[这个贴子最后由静水流深在 2003/10/19 10:55am 第 1 次编辑]

如果感情可以任意支配,你不会有难过和伤心;如果爱可以随随便便,你不回有梦魇和泪滴。
     可是,不幸的是,我们的感情有时候竟然在我们的理智轨迹之外徘徊,你应该知道的,宝贝!
     昨夜你嘶哑的声音穿过我的耳膜飞进我的心灵,你无意的一声叹息在仿佛遥远的地方飞跃了狂风与荆棘找寻我而来,我的心与自己一样难过,不知道你在我心理多重要,其实我更不清楚,可是那分明清晰的声音却让我几乎心碎狂乱,我关心着 并且爱的人他不快乐,我知道。
     是不是我的突然闯入搅乱了你原本平淡悠闲的生活,我希望你快乐我更希望你幸福。真的,我不是一个无情的人,可是我也不知道爱的真意它在何处,我付出我收获我流泪我执迷不悟,可是我却在风中依然漂泊,我选择可流浪因为我还没有找到我需要的坚强。
     一夜醒来,暖洋洋的阳光让我突然觉得离开了烦嚣的世俗,看着整齐干净的屋子,看着父母轻快的走进走出,感受着家中那种温馨的味道,我为母亲感到快乐。不知妈妈究竟流浪了多少年,不明白她在这个世间遭遇了多少痛苦,可是现在,至少在这里,她找到了一个女人应有的价值,我骄傲,真的,为那些有幸福的家庭的女人而快乐。
     我希望我痛苦的朋友快乐,因为我的陪伴;我愿意你坚强,因为我们的彼此将面对的路还很长。别轻易说自己什么都不是,你在父母那里比什么都重要。朋友,不要轻易的否定自己,不要这么早的对自己的价值下结论,我们的人生还刚刚开始,而现在是我们为自己拼搏的日子,你知道吗?
    今天我陪一个朋友找工作,因为要填几个表格,我向来不喜欢形式主义,于是我只是随便问了几个问题就走了,其实那个负责人很不错!刚走出去几十步,我听到后面有追人的脚步声,我发现是里面的一个女负责人。她问我为什么不参加面试就走了,我说其实真正这样的工作应该需要两人的互相选择,我不喜欢形式。后来我回去了,围绕心理咨询的问题交换了一些话题,还不错。 飞飞(女负责人》说通过和你交流发现你这个人很成熟,也值得做朋友。飞飞是的老练成熟的女大学生,她有眼光与远见,我比较欣赏。王浩是个不错的小伙子,让人一见认为是个亲和力不错的人,我总体感觉还不错,后来我们谈的话题很多,他的话比我的还多。其实我知道我们都是重视生活的人,活 的很累却充实。我们都经历过很多的小创伤,所以彼此都有一中想见恨晚的感觉。我找到了工作,真的。
     后来王浩对飞飞说,“要不是你着伯乐,我就发现不了这样的人才!”我真有些受宠若惊。
     王浩说“当你转身离去的那一瞬间,我就知道你很有个性,每想到飞飞比我还有眼光!”
     当然后来的事情就很简单了, 我有结识了几个有个性的朋友,几个创业的大学生,我很佩服。
     也许不几天我就要工作了,也许我不去,因为我要选择别人作为我的工作对象,如果不合适,那么我就安心学习。
     好了,我成功了!
     宝贝,我睡了,你呢?

宝贝,你睡了吗

<font color=BLUE title='感谢 雨儿 对论坛的支持 !'>雨儿 赠与作者</font> <font color=red><b>500</b></font> <font color=BLUE title='感谢 雨儿 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>
:)

宝贝,你睡了吗

如果感情可以任意支配,你不会有难过和伤心;如果爱可以随随便便,你不回有梦魇和泪滴.
说的很好,有时候感情不能按规则发展.也不按理性发展.所以就有了爱的痛苦和折磨.真的爱没有.随随便便,所以也就用了爱背后的责任.
祝贺你走向社会第一步的成功,优异的成绩就是今后的基础.努力朋友