QQ登录

只需一步,快速开始

寄存寂寞

[color=#0099FF]戒了赌,或许有些空虚。无所适从便是昨晚的心境。
  男人发短信:好久没有发短信、好久没有聊天了,真惨。
  不加理会,我无法再让自己靠近,有时候温暖也会在某一个时间段里灼伤我。

去了维丝特的慢摇吧,向服务生要一瓶红酒、一包中华烟、爆米花和水果拼盘。
  挑了一个角落里的位置,因为很清静。静静的趴着栏沿上。
  楼底下服务生专注熟练的切着水果拼盘,我想他手中的水果便是他的世界。
  漫不经心地喝着,不知不觉坐到十点,有点微醉。瓶中的红酒还剩下半瓶。
  挥手招来帅气英俊的服务生,他礼貌的曲腰问我还需要什么服务吗?
  我说酒喝不掉怎么办?他浅笑说,这里的东西可以寄存。并告诉我半年有效。
  我说寂寞可以存放吗?如果可以从此,将不再寂寞。
  不等服务生说完,便从大堂服务处的小姐手中接过了黑色风衣。
  神情自若的离去,我把寂寞连同酒,寄存给了这个酒吧。

午夜酒吧外的风,很冷。脚步有点踩空的感觉。
  走到海上花园门口,来不及与一个男子相撞。
  我竟意外撞上了颜总。还是老样子,一身的洁白。尊贵的样子。
  明亮的眼睛还是对我微笑。瞬间想用手撕下这一层笑容的欲望。
  我讨厌他的笑容,在康意时我就这样沉溺其中不能自已。
  我尴尬地缩手,看着这手颗有些寂寞的痣和暧昧的手指。
  不敢与他有任何身体上的接触,这个唯一让我害怕的男子。
  他说你在这吃饭,我说没有,他说你还好吧,有些醉了吧,我送你回去!
  我说不用,你上去吧。我父亲在。
  彼此简单的言语。我看着他然后转身离开。

突然觉得有些惆怅,我想有些人就算擦肩而过也会永远留在我们的生命里,不会遗忘。
  这个优雅的男人来自对岸,只能遥遥相望,因为我没有船可以摆渡。
  就在那一瞬间,终于在心底承认对他的不只是欣赏两字。

这个城市太小,总会遇上一些想见却又不敢见的人。
  原来真如安妮所说生命中会邂逅一段一段的10分钟,随时都会有遭受意外之前的预感。

寄存寂寞

看着姐姐的文章,总觉得有些熟悉的感觉,好像一个以前的朋友的文笔,不知道是不是?不过,不管是或不是都是现在的朋友!
姐姐的文笔写的很平淡,给人一种很自然的感觉!
当然,很多时候想见一个人而又不敢见的时候总有一种说不出的感觉,不过这样也好,可以使人生多一些色彩,使自己的天空变的更美!所以在我看来这并不是什么寂寞,而可以说是一种奇妙的心情!

寄存寂寞

呵。飞雪丫头,谢谢你如此喜欢姐姐的文字。
其实很多时候,我的思绪总是很乱的,一个一个瞬间组成。

寄存寂寞

寂寞可以寄存吗?那么,人生其他的我们不想要的东西,是否也可以寄存?

寄存寂寞

深刻在心底的性格也许影响着人的心情,但环境也可以调节生活的色彩,偏重于同样类型的文字,应该不是太合适,走出那个心情的城堡,同一个天空有不一样的云彩~~~~~

寄存寂寞

为情所困,仿若你生命中的原罪,你所有的痛苦都为此而生,一道挥之不去的阴影。只有颠覆了这种原罪感,你才能快乐,尽享人生之盛冥。
仔细想想吧,你一切一切的痛苦,皆因情字一节。