QQ登录

只需一步,快速开始

必须行走

[color=#990000]我慢慢习惯晚上待在家的日子。开着电脑,环抱静儿。
  放小声而又伤感的音乐。我渐渐喜欢上这样的释放方式。
  男人至电说他在做一个项目,我必须支持并要体谅。
  一直在开懂事会,一直在研讨。
  他说有些厌倦这样的生活方式,每天不停的奔波。但他停不下来。
  他希望自己可以去一个幽深的山谷中生活。跳出三界之外。
  他对工作的热情,常常忽略了其它。充满了矛盾。
  我不清楚原因。就这样的原谅并心疼。

昨夜竟做了一个梦。隐约记得喊了一个名字。
  那个在心里纠葛缠绵的名字,没有回应,原来我早已失声。
  早晨过来有些冷,雾很大。
  头发上挂满了银色的水珠,所有上班人群放慢了车速。
  泡了一杯铁观音,然后挂线看着我们温暖的一些语言。
  那些话。很暧昧。这个从上班到下班,一直陪在身边的人。
  有时我觉得彼此像一条丝线,不断地不断地缠绕。
  但我不清楚这是一种什么样的关系。
  仍保持着某种清醒状态。
  我希望我们一直如婴孩般纯净的神采。

敲这些字时,看着窗外的雾渐渐散去。
  阳光也慢慢的溜进了我的空间。
  我爱阳光,爱她的清新和煦,干净温暖。
  看着这样的天气,武汉的樱花或许已经慢慢绽放。
  安妮说每个男人的最初,都会有一个樱花般的女子,飘落在生命里,注定颓败。

在电视上看到一句很温暖的话:家!就是有一个人在等你。

必须行走

必须行走,也必须回家
  生活、情感、奔波、留恋、激情、宁静。。。。在风雨中辛勤,在港湾里休闲~~~~~~

必须行走

看了梅芯那么多文章,有一种感觉,梅芯注定是那种要为男人而活的女人,情感是你的宿命,也是你感受和思考问题。这与当代新锐女性的一些思想相去甚远,所以,桥觉得,梅芯丫头还活在上个世纪。

必须行走

下面引用由二十四桥2006/04/18 00:23am 发表的内容:
看了梅芯那么多文章,有一种感觉,梅芯注定是那种要为男人而活的女人,情感是你的宿命,也是你感受和思考问题。这与当代新锐女性的一些思想相去甚远,所以,桥觉得,梅芯丫头还活在上个世纪。
桥啊。梅芯那只是文字。说过了。文字并不能代表一个人的全部。。你这样说话,要晕死我啊。呵呵。

必须行走

女人,真的为一份情感而活,不管哪个世纪