QQ登录

只需一步,快速开始

自我的救赎(原创)

自我的救赎(原创)
墓地里的墓碑在即将被乌云吞噬的阳光里庄严地肃立着,某些铭刻是可以突破那些黑暗的,那么到达的将是凌厉的眸子驱赶心底坦荡的黑魇。我们琢磨堕落,救赎却在挽留我们;我们甘心轮回,绳索却在克制我们;意志会与黑暗一起腐烂,黑暗却总将意识推向光明;即或是闪电瞬间划过的弧光,雷霆的沉睡已在鸣动中睁开惊恐的思索。
死亡总不会是遥远的钟声,墓地里横躺着故事的终结,阴郁震撼着雷雨来临的时刻;那么竖立的会是碑文里清晰的活着。以凝结的血块来清洗前世的焦灼,用霹雳的硬直来斩断漆暗的阴谋;随之暴动,破碎的棺椁洇浸生锈的骸骨,猛然坐起,弯折的枯骨洗礼来自幽冥的呼吸。用雨来洗血,吐露骨折处惨白的真髓,人言内不可抗拒的焦灼;那么,无法离弃就是骨髓里真实的自我。
某些铭刻是可以被祭奠的,那是意志不灭的沟壑;退缩至棺椁的就只有思想空洞的困锁,寻求着轮回的堕落来渴望黑魇的暴走。但惟以自我的真实面目来做雷霆侧目的展开,救赎病人已入膏肓的斥骨魍魉。
2006.4.23日19:42分秋色论坛/读音图作者斯文败类的《梦魇的蔓延》有感/注册名:来一拳/我想,我终是离不开文字,也同样离不开秋色,这已无可否认,惟求理性自醒脱离做黑暗的种子,燃点再世的阳光。
梦魇的蔓延地址:http://paleink.ik8.com/file/meng.htm

自我的救赎(原创)

阴阳两世界,却让阳界的去承受那一切真实和虚幻,去思考去想象去猜测……

自我的救赎(原创)

所以如果我们要相信上帝,那就请相信我们自己吧!

自我的救赎(原创)

我不信上帝的,只是个借喻,谢谢!
我的结不在秋色上,现在还没有打开。