QQ登录

只需一步,快速开始

一个清晨的窃笑(原创)

于我而言,网络与现实是两个世界,但又完全相同完全不同,我在这里可以付出并努力去获得,比如友情知识和释放能量及情感;现实我亦是付出并努力获得,只须得以生活及入网;于我而言,现实为辅,网络为主。
我不期翼婚姻,也不愿望住上高大的百尺楼房,是否有自己的家并不重要,现实于我更象是一本可以阅读的书而非坐在里面的一个人,我与它格格不入,虽然也甚为喜爱。一些渴望拥有的情感如今都已深埋岁月,只做拉开窗扇迎入和煦,许许多多已然祭奠终日。
网络我曾希翼无数的友情及热爱,现在我也同样得到,只是印象越来越接近于现实,惟有停留在思绪中,挥笔做春天的种子,烂漫为阳光的儿子。我已别无选择,再不能逃避得更远,只得沉静着接受,穿梭往来于现实的获取与网路的开辟;于此时此刻,甚或下个未明的春日。
福布斯的榜单使许多人着急上火,渴望早有一日飞临无上;罗依斯的房车使古老的手工成为高贵的象征,有人会去附庸风雅甚至做一条拜金的鲨鱼;随便哪个黄昏股盘的跌升令他与他和他的梦想现实着改变初衷,笋雨样的彩票衍生出焦灼的蚂蚁与窃笑的臭虫;转左行走,顶着风向前进,奔突的车轮无视于法律与生命的呵责,卑颜屈膝的是至高无上的名利与雄霸天底的权力;我惟能缄默不语,试图踏碎清晨的露珠,洗一把爽洁的净面望一朵不染的浮云。
这便是我,用阳光制造却用人世洗礼的少年,最终选择是屹立在城市的一角并反复唾弃,再重新拾起去拥抱,捡选燃烧的柴料。
如此,我便能够无视于任何权谋,守着阳光温暖的春风,让死亡的心室再度发芽,呱呱坠地一个新的孩子。那又是我,在第二个路口找到方向的青年。今天就从此开始,暗暗地窃笑蜕皮重生...
2006.4.28日晨6:20分梅庄论坛

一个清晨的窃笑(原创)

流连在虚幻与真实之间,快乐着我们的快乐。

一个清晨的窃笑(原创)

网络,可以无理由的离开,现实,却无法逃避一刻,也许这就是区别~~~~~~~

一个清晨的窃笑(原创)

呵呵,现实倒是可以无理由地离开~~

一个清晨的窃笑(原创)

也是啊,现实可以无理由或者找借口或者被逼着离开,因为不再回来,哈~~~~~