QQ登录

只需一步,快速开始

记忆的吟咏(原创)

泪珠噼里啪啦变成冰片掉在地上纷碎,没砸到白狐稚嫩的面孔,没追上它憨摇的雪尾,象股风,拖白亮的波痕一直远去~~~~~~~~~
翻了书页,去到纪念的屋檐下,白色的冰柱高不可及,幻着正午的光彩落滴滴泪水。我接住,捧在掌心,滴滴泪水溅起涟漪。瞬然起来的风吹蒙我心,泪在这个春季之末化为冰片颗颗粉碎。让涌起的记忆追上那只狐狸罢,好伤心痛哭一场,让我追上它罢,好失声痛哭一次~~~~~~~~~
流走的岁月恍在眼前,北天有西霞斜映横跨,有个哥儿在地下叫喊:“小妹,小妹,我给你这个。”落泪的脸蛋从此绽放如花,黑夜漆漆带走伤心故事。小妹、小妹,记得哥哥唤你的声音?流去的岁月从此遥遥不及。
飞吧,飞吧,就让思想插起双翅,就让西霞接引滴滴泪水。俊美的容颜是哥儿、妹妹,七八九岁的童年最使人流连。如此就思吧、思吧,深深的夜幕悄悄蒙紧季节的面庞。柳儿不说话,蒙上一块黑纱;花儿不飘香,相互依偎窃窃蜜语;田头上有只蝈蝈,振开心扉,慷慨悲歌最后的吟咏。
夜将深去,幽幽的床下望不到汇成河谷的蜿蜒,失聪的眼睛听不见水花溅开的噼啪,白亮亮的痕迹成了夕阳抹旧的故事,璀璨的星光在夜空闪烁迷离。拾起书卷置在额边,失踪的岁月扑扑簌簌,滚落无根的寂夜。悄悄粉碎。
2006.5.28日20:05分秋色/注册名:床有床的气质

记忆的吟咏(原创)

不知道记忆力剩下的还有没有开心。
  但其实,每个人都以某种状态存在着,只是我们不知道究竟好不好。

记忆的吟咏(原创)

人不能生活在记忆里,虽然每个人都在心底埋藏着太多太多的东西……