QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]心情寄语

[watermark]    如果那个东西称得上是一种回忆。逝去的感觉已分不清酸甜,深刻的是那顽固的韧性,难以割舍。整个夏天都成了缩影,整个夏天都让我沉浸其中。
    在淡蓝色的月光下,溢满了我对夏天的思念。散开一头的长发,如散开自己的寂寞,放射着无边的孤独。数不清有多少期待,解不开有多少无奈。曾无数次渴望眼前的那个人是你,任我哭、任我笑、任我疯、任我狂,任明天不是想象的那样!
    我知道这个夏天和别的夏天没有什么分别;可为何折断了牵挂的目光却折不断任性的思念。也许这是所有过于美丽故事的必然结局。
    曾经的日子,已经飘离,这一刻,我心不再灰色。只是远方的你还好吗,是否已找寻到了你真实的快乐。心底的爱恋就如这夜空的流星,流星划过,思念也尽了,可生命还是会延续。思念,就这样吧,放在心底,在曾爱你的那时刻,在我离去的日子里。没有悲伤,没有悔恨,只是孤单久了,心偶而会空空,在某些时侯,一如今夜。
我知道我的心现在仍是隐隐作痛,冰冷的面具在夜晚的寂静中悄然脱落,尘封的心发出只有自己才能听懂的呢喃。人说伤心时会有一双慧眼,因为那痛,流光飞舞,星星点点,都会令人感慨万千,我注视我透明的心灵,无泪;人说快乐时会忘乎所以,因为太注重眼前而忽略了其它瞬间疾逝,烟花般的爱情,岂能苛求真如,无语;人说失去时会百转千回,因为那悔,刻骨铭心,重重叠叠,都会令人心牵神往,我询问我干涸的灵魂,无憾。
夏天,毕竟夏天已经结束,我们的故事也结束在这冷冷的夏天,不知道明年是否还会有夏天?真的不知道.,也不必知道。
[/watermark]

[原创]心情寄语

夏天仍然回来,只是曾经的记忆已经遥远。
不错的文字,问好,无风。

[原创]心情寄语

惆怅的文字,凝聚着痛楚的回忆。四季轮回,愿曾经的记忆尘封心底。

[原创]心情寄语

逝去的记忆封存在心底,愿那遥远的思念化做祝福。打开心窗,放飞梦想!

[原创]心情寄语

敞开心扉,融入到大自然中,你会发现,你记忆中的往事是那样的美好、真切。