QQ登录

只需一步,快速开始

妖精们~

两年前见到她们的时候,她们都还是孩子,我也是。两年后,今天,她们还有我仍是孩子,只是长大了很多。
小树林认真的对我说,人长大了为什么就变的很险恶。不知道小树林的话是对还是错,只是没有反驳。她低着头说,我越来越小心眼,越来越讨厌,我以前不是这样的。我仍没有说话,只是看她的眼泪摔在地上变成美丽的花。小树林讨厌我让头发长长,小树林讨厌我穿女生的衣服,小树林讨厌我把帅帅的打扮压在箱底,可是,小树林我们都要长大。
“表妹”趴在我的肩头,哭着说想“小乌龟”了。哭的很伤心。没有十八岁的初恋就没有完美的人生,“小乌龟”是带给“表妹”完美人生的人。某年五月二十一的操场记述着他们的笑脸,然后笑脸定格在那天。举起玫瑰的日子表妹说见到了小乌龟,没有笑脸,只是尴尬,在满是笑脸的街上。
川在知道我几乎唱不下完整的歌时,露出了极其佩服的表情。川,只是不会唱你喜欢的歌而已。川站在桌前,说,颖一会去哈皮啊~~恩~~ 我知道,又会是很堕落的一天。川用平淡的眼光甩过菜单,极其麻利的报了菜名,然后说你们喝什么粥,再然后是粥的名字。吃饭,哈皮,再吃饭,再哈皮,完美的一天。十六路带走了川,我们上了二十七路,还好大家都还是坐公车的学生。
                              (有时间续)

妖精们~

怎么把人写的都这么颓废?
不是想写成这样的~~~~郁闷!!

妖精们~

颓废也是暂时的吧,梦儿放假了吗
多来玩啊

妖精们~

梦儿,人长大了,需要承担的责任也就大了,需要自己独立面对和处理的事情也多了,不是你所理解的那样哈~~~~

妖精们~

公子不负 赠与 荷风 1000 梅元以示鼓励  8D
下面引用由荷风2006/07/21 09:20pm 发表的内容:
梦儿,人长大了,需要承担的责任也就大了,需要自己独立面对和处理的事情也多了,不是你所理解的那样哈~~~~
这才是妖啊小梦儿, 疯了

妖精们~

梦儿在逐渐走向成熟

妖精们~

看了标题就开始在文字中找妖精。对妖精的渴望胜过对外星人的痴迷。可哪来的妖精呢?俺是妖精粉丝!

妖精们~

下面引用由雪韵2006/07/21 02:11pm 发表的内容:
颓废也是暂时的吧,梦儿放假了吗
多来玩啊
恩~颓废当然只是暂时的~~
梦儿是快乐的~~恩~~对!

妖精们~

下面引用由荷风2006/07/21 09:20pm 发表的内容:
应该是吧~~
我们都还不想长大~~
不过都已经很大了~~~

妖精们~

下面引用由公子不负2006/07/22 03:25am 发表的内容:
公子不负赠与荷风1000梅元以示鼓励  8D
这才是妖啊小梦儿, 疯了
呵呵呵呵呵~~~

妖精们~

下面引用由隐者2006/07/22 05:45am 发表的内容:
梦儿在逐渐走向成熟
隐姐姐是榜样~ :em01:
漂亮姐姐漂亮姐姐~~~

妖精们~

下面引用由上官青2006/07/22 10:22am 发表的内容:
看了标题就开始在文字中找妖精。对妖精的渴望胜过对外星人的痴迷。可哪来的妖精呢?俺是妖精粉丝!
哼哼~~我找妖精姐姐来~~