QQ登录

只需一步,快速开始

荒地上的农夫(原创)

天空要振奋起来,大地要振奋起来,高山与河流都要振奋起来,要象雄鹰那样翱翔,要如猛兽那般激情。
十足必要这样的激情,就让潜藏在心底的火山百倍地汹涌起来,去爆发,去崩塌岩石,让烈火疯狂地奔腾席卷,向着天空烧尽那些阴云,向着大地,毁灭那些遮蔽了方向的莽林。
你可以说我是只咆哮的凶兽,正是这样的,要露出尖锐的牙齿来,要伸出锋利的爪子来;把猎物吗?把什么都撕得粉碎,就高声呐喊吧。
当一种内心的荒芜即将颓废一种精神的时候,当一种自以为是毁灭自我的时候,滚热的血液必须燃烧起来;要象只没有理性的野兽,要象个完全失去人性的疯子,真实的主义总要将一切虚伪的面具扯下,踏得粉身碎骨。
是的,正是需要这样的枪口来对准每一个安静的靶子,穿透并突击到舒畅中去;一切障碍都是我的目标,只要你拦住我的去路,我就要把你撕成碎末。
我宁愿在血与火中战斗,也决不在被奴役下沉默死亡,在失落悲情中从此毁灭;那样的生命从来都不属于我,惟有把目光炯炯,惟有将大旗高举,宽阔的面对,那才是我不断进取前进的方向。
呵呵呵呵~~~一片废墟是吗?一片荒芜是吗?开拓者的足迹总要将废墟踏成平地,挥舞的手臂总要沧海填做桑田;要我冷冷地注视你吗?我才鄙弃。有汗水给我流的,有阳光给我晒的,看到农田中奋力耕作的农夫了吗?严寒的冻土怎样,还不是为人力所翻成沃土;金灿灿的稻子没挂在苍白的手指上,惟有生满老茧的掌握才能欣慰的开怀。
我就是要做这样一个农夫,也要做一个坚韧不拔的斗士,意志是不可屈服的,主义也是不可弯折的,我就是要大踏步地前进着,就是要将那一片片的荒芜翻成沃土。要让血热起来,惟有奔跑起来;谁要让生命壮大起来,惟有弯下腰杆辛勤地劳作着。谁要来阻挡我的去路吗?
我的目光炯炯,尖牙和利爪都磨得雪亮。
是的,我必要做一个农夫,为了保护土地与我的感情我必要象猛兽一般疯狂;一块土地,一种寄托;一种耕耘,一份收获;谁将我的根本夺去,我都必将其完整的夺取回来。再耕作,做一个勤奋而木讷的农夫,望着稻海麦浪露我月牙般的白齿,抹汗再劳。
去你的吧,站在角落里阴笑的魍魉,再敢过来,我就挥起锄头把你魂魄打散;别来阻挡我耕作的幸福,我的快乐要在秋后展开。
我这个懒惰的农民已经振奋起来了,荒芜的土地生长起食粮;都来看呐,我手指的方向,好一片开阔的大地呦。
地平线上,一轮火红的朝阳正自东方冉冉升起......
2006年10月6日22:00分秋雁南回论坛/注册名:消息小猪

荒地上的农夫(原创)

好一声呐喊~

荒地上的农夫(原创)

为了保护土地,农夫们,起来~~

荒地上的农夫(原创)

不会吧,连农夫都成为战士了,那耕田都成为战场了耶。