QQ登录

只需一步,快速开始

回到从前

在论坛待的久了,就开始怀念从前的日子。在妹妹的聊天室里,和别人不熟悉,也没有意思。于是一个人回到常玩的语音听歌,或在最早的聊天室挂个名字。
   如果让姐妹们发现了蛛丝马迹,你就别想猫在下面安静的听歌了。姐妹们的拥抱和亲吻(777)几乎让你窒息,美丽的花儿和好吃好喝的铺天盖地砸来,要把你淹没。然后,象摊派提留或抓壮丁一样给你加上麦序。前些日子,我的麦克声音很小,一放音乐就听不到说话的声音,甚至有时候接不到麦。所以,碰上摊派还能脱身,现在妹妹找人帮我把麦克调好了,听着姐妹们的歌声,对摊派的任务就不再推辞,支持网管的工作嘛。看满屏的鲜花滚动,恍惚回到了从前。曾经在这里结识了那么多的好兄弟姐妹,在论坛发些悲悲凄凄的帖子,然后姐妹们就开始灌水,回贴。好多的朋友是在论坛结识的,往往是先读了那个朋友的帖子,然后在聊天室碰到,就会聊天。我来的晚,开始还用论坛的名字,后来也学精了,名字换来换去。最常用的就是六个点,最常用的颜色就是橄榄绿。朋友一看我的颜色就知道是我。可是,最近这个名字也被人用五个点晕菜,害网管递麦都找不到正主,没奈何只有换马甲逃跑。
   回到从前,欢乐仿佛依旧,实际物是人非。曾经在铺天盖地的鲜花和情话中迷失了自己。当感觉受伤的时候,一向很少来聊天室的大哥那天挨着试点了那些设置,然后骂我傻丫头,说那不过是电脑在说话,人只是点了一下而已。是啊,只不过是点了一下,就让我伤心地离开熟悉的姐妹和温馨的家园,四处漂泊。飘过一个个论坛,最终在诗天下安家。这里有这么多的好兄弟姐妹,最开心的就是大哥也来了,还带来了那么多优秀的朋友、朋友的朋友。三个多月的时间,我真的脱胎换骨了。再回到聊天室,昔日的朋友对我的变化很是惊讶和欣喜:“你看你现在多开心啊!”
   是啊,我有什么理由不开心呢?付出过,经历过,心也就慢慢的成熟和坚强起来。不会再为谁的离去伤心哭泣,对那些纠葛也不再看得那么重要。心情好的时候就和熟悉的朋友打个招呼,不愿出来,就泡在论坛里,尽情的宣泄自己的思绪,放飞自己的心情。有时想想,还是无事一身轻好的。尽管有时候,心中还会掠过一丝落寞。或因某个字眼触动了心底那一根敏感脆弱的丝弦,往事一幕幕浮现在眼前,又转瞬失去,抓不住,牵不到,徒留惆怅在心头——
   在聊天室唱歌,不再唱以前那包含泪水的流行歌曲,会找一些抒情但不忧伤的,尽管唱得不好。但大家都是熟悉的朋友,只要你接过麦,朋友就像仙女散花一般地频频挥动衣袖,满屏的鲜花和赞语在滚动,整个人像淹没在花海里,真是开心极了。
   有哲人说,一个人不可能两次踏进同一条河流,因为事物总是在不断变化的。随着时间的流逝,所有的不快和烦恼都像细沙沉淀到了河底,流在心间的是过滤了忧伤、只剩欢乐的清澈的河水,她默默地滋润着我的生命,在每一个平凡的日子。

回到从前

<font color=BLUE title='感谢 雨儿 对论坛的支持 !'>雨儿 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 雨儿 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>

回到从前

谢谢雨儿妹妹,梅儿好开心!~

回到从前

呵,从前我在网络中有个家,叫做问情阁,那是我情系一生的地方~最依恋的家~
可现在也是物是人非!
问情残阁,旧日路、谁曾步?
素屏顾目时,难再得、昔情千缕。
朋友惜缘吧~

回到从前

谢谢梅芯妹妹,是应该好好的珍惜:))