QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我们的"开心乐园"

[watermark]  今天的天气很舒适,让人有春天的感觉! 在家又休息了一个星期了,皮肤过敏也好多了,看来听医生的话是对的.准备还休一个星期,可能皮肤会完全的好起来!
   下周园内组织孩子秋游,我是不能参加了,很遗憾!不能为我们班孩子拍照片.
   每年的春游,秋游我都会为我们班的孩子拍些照片,让他们长大后可以有个永久的记念.看看下周五会怎么样?如果好了,我就上班, 可以为孩子拍些照片了!
    在家闷了一周,下午同事发信息说很想我,,问晚上能不能聚聚?我也闷了正想着这个周末怎么过呢?看来我们"开心乐园"的几个人还是心有灵犀啊,想到一块去了.答应了她们,说好在那见面.我6点赶过去和她们会合.让她们到时给我电话.
    说起"开心乐园",是我们相同的年龄人自发组织的,大家年龄一般大,有共同的语言!在一起相处很开心!于是我们给我们这个组织取名叫"开心乐园".大家在一起真的很开心!每次聚一起都有说不完的话.谁要是买衣服,也必定我们几人作陪,给她当参谋.大家说好不许私自行动,否则会有惩罚哦!发她请客.
    我们这个开心乐园的活动还是比较多的,每周一次活动.今年我们还组织了一次出去采购衣服的活动.去南京买衣服!大家情趣都很高,都很开心.是名副其实的开心乐园!
[/watermark]

好像没写完----?
" 说起"开心乐园",是我们相同的年龄人自发组织的,大家年龄一般大,有共同的语言!在一起相处很开心!于是我们给我们这个组织取名叫"开心乐园".大家在一起真的很开心!每次聚一起都有说不完的话.谁要是买衣服,也必定我们几人作陪,给她当参谋.大家说好不许私自行动,否则会有惩罚哦!发她请客.EE(O]
"--女人的乐园

最最幸福快乐的一段时光哦,可惜不会太长,哈哈,不用过多长时间,一个个就要有自己的世界了,私自行动是必然,集体活动是偶尔哈~~~~~

青春年少总是有那么多的快乐想随。好好珍惜吧,真的令人羡慕,呢