QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]碎语:解颐——我的前世

[watermark]楔子:
恺 19:49:00
情真,阵痛真的不只一次啊,,,,
解颐于新年前夕又痛了一次,哭了足足两晚上,呃,现在眼睛还是涩涩的。。。
然,任何经历,终会成为过去吧,无论创痕有多深心会有多痛。。。。
何时才能真正淡望过去?何时才能真正风过无痕?
我们,始终未能真正修行为神。。。。
谁,都不是谁的谁。。。
恺 19:49:53
刚看了你的博客,好好保护好自己的心啊。。。
[/watermark]

1.
我们是两个精灵族的女人,你是我的前世,我是你的今生。心灵相通,心念相系。造化弄人,降生人间,终落得一身凡尘。你的“风”盈袖满满,始终只是盈袖而已,当风逝,不留痕。问好我的前世,我来共你这一场宿命,转生为人。

2.
如果
这一生只能爱一个人
那么那个人
一定是你
因为
爱上你
等于爱过了自己

3.
几年了,你还记得么?我们这一路走来,哭过多少回,你还记得么?所谓灵魂知己是否就是我们这样?你伤痛的日子里我也在哭,你快乐的日子里我也在笑。这是巧合还是宿命?我们是彼此失却的那个半圆,却只能在梦中完满。于现实,始终残缺。风过了,就过去了吧!也许,我的水边,始终也是缺少了那一个临水而居的人。水之湄的芦苇丛生,月光下谁与谁长袖善舞,谁与谁对影成三人。

4.
红颜薄命,世道之过,红颜之过?
宿命而已,如同相遇的不可预期,和结局的无法估计。我们只是命运棋盘上的棋子,决定起落的人始终不是我们自己,但是举手无回,落定在棋盘上的那一刻,我们必须延续命运这个棋手已经给我们设定好的轨迹和已经布好的局。

5.
恺:再哭,继笑:)
你哭,我懂。你笑,我也明了。
解颐放心,情真可以这样把心事摊开,晒晒太阳就不会再那么潮湿了。
精灵的伤悲是花间的露水,会被初阳蒸融的。
你也要。
风过了就过了吧,始终只是一阵风。
我不哭,也不笑。
因为我们依然可以擎着高脚酒杯赴一场心灵的盛宴。
就这么自私一回吧,我们不应该为谁而活。
如果说一定要有个抉择,至少你应该确定他值得。
谁都不是谁的谁。
可是,你是我的我,我是你的你。
别哭,因为眼里流出的是血,不是泪。

6.
忘!
记忆里,我不说,你不会来看我;你不来看我,我又怎么能说?所以今夜,即使是你来找我,我不应你,你找不到;你找不到,我又如何应你呢?

纳兰临屏偶感
碎语连连

鼓起腮帮子,把两女人的眼泪吹走
然后轻轻说声:陪哥哥喝杯小酒
卷起袖管
左一个,右一个
恺一会捶左腿,一会捶右腿,累的咧开大口
闭上眼睛
听情真小妮子唱《天长地久》,偶拉着她的小手
哈哈哈哈~~~~惬意~~~

晕死的说
你敢让解颐陪酒?不怕里面有鹤顶红?
你敢让我唱歌?不怕魔音穿耳?

下面引用由纳兰情真2007/01/05 00:58pm 发表的内容:
晕死的说
你敢让解颐陪酒?不怕里面有鹤顶红?
你敢让我唱歌?不怕魔音穿耳?
不怕,喝酒的只有一个人——野人,你们站着看偶喝
丫头的嗓子很不错,魔音也听了,满养耳的~~~~
哈哈哈哈~~~

还挺享受的哈
要不要咱再给你找几个MM伺候一下哦
咱们飘香院的姑娘可不是一般的水准哪

下面引用由纳兰情真2007/01/05 01:15pm 发表的内容:
还挺享受的哈
要不要咱再给你找几个MM伺候一下哦
咱们飘香院的姑娘可不是一般的水准哪
嘿嘿不用了,偶不贪心,就你们俩就够了~~~

那哪成啊
来一趟也不容易的
知道咱这还有个名字叫什么么?
黑风寨哈

下面引用由纳兰情真2007/01/05 01:20pm 发表的内容:
那哪成啊
来一趟也不容易的
知道咱这还有个名字叫什么么?
黑风寨哈
不怕,偶前妻是无风,前妻的前妻是黑山老妖~~~~咱也是刀山火海走过来的人了~~~丫头,放马过来吧~~~哈哈哈~~~