QQ登录

只需一步,快速开始

白美的褶皱(原创)

白美的褶皱(原创)
优雅的麦田,修饰的先生,褶皱,那是阳光折叠的效果。何不凝化为雪,天地间都在流泻这样的声音;何不凝化为雪,天地间都在倾泻这样的弦心/那么走吧,张开手臂,那么走吧,欢畅去大笑。
请跟我来,没有阳光的靓丽世界/一切纯白/你是我抬头望见的第一个皱褶。
不是那么倾心的读你,生命的大氅招致着顿然的醒彻;我用阳光读你,遍行优雅的田埂,徐行、倒退、流畅的转折/就这么起舞,修饰的先生,倾情低回的扬起,三四个浪漫的音符。
飘飘飞舞,那流畅是你,我要躲过,避开你所有的倾心/你是我望见的第一个褶皱,修饰着雪的白美,优雅的先生。请举杯,饮去艳酒。优游地起舞,修饰白美的麦田。
一条落雪的道路会有多少优雅及舞蹈,仅仅在于你/确实是你,决无其他,上帝都在翻书寻找激情的字眼。
还不唱么,还不跳么,纷飞的雪花起舞漫天,你还不跳么,仅仅在于你,决无其他。
没有阳光的修饰,完全自然的起舞。你,所有的褶皱,雪与激情的起舞。
阳光,啊...已经收尾了。
2007.1.20日19:20分秋色论坛/注册名:火的轻云

曲:Smooth Jazz Christmas Overture (曲、图转自①②秋色音乐社区乡村爵士乐版——《戴夫考兹和他的朋友们》)

[MP]http://58.218.179.149/videoes/streams/2/2562/1166733800091.mp3[/MP]

白美的褶皱(原创)

咦,感人至深,这么优美和亲切的歌词,国内的流行歌曲能见到吗?

白美的褶皱(原创)

很陶醉!

白美的褶皱(原创)

光听,也不说我写的好不好/哼唧哼唧,真好听呀~~~