QQ登录

只需一步,快速开始

5:00

早晨,五点。
NI 又发来信息说:连续两天在做恶梦,被吓醒了,很害怕。
房间里一片漆黑,我打开灯,四壁的墙煞白得刺眼。使我想起了多年前那个医院的墙壁,也是这般地煞白刺眼。
我回给她:别胡思乱想了,一切噩梦都会结束的。你说这个冬天很难熬,不是也熬过来了吗。
NI:我知道,就是害怕。。。。。。。天还没亮,你睡吧。
“你再睡会吧,别乱想了。我一会就起床。赶早班车回去。。。。”
NI :恩,安了。。。
安了,宝贝。等你醒来时,必将是一个阳光明媚的春天。那时你在花层中,翩翩起舞,一如蝴蝶。没有什么可以再伤害你了。

又是大雾弥漫,一路上的车子皆是小心翼翼。还看到了两起车祸。这真是个不幸的上午。我想起了雾都伦敦,留学英国的人大概是回来了,带来了这漫天的雾霾。我的思绪想透过车窗天马行空,却被浓雾当了回来,憋在心里,感觉闷闷的。低头看看报纸吧,怎么也看不清写了什么,字里行间只有两个字:若匿

安了,宝贝。等你醒来时,必将是一个阳光明媚的春天。那时你在花层中,翩翩起舞,一如蝴蝶。没有什么可以再伤害你了
-----那是坚决一定滴如是!

爱一个人就常惦记她/他。有空的时候就去看看她/他。把握现在。

只有信任一个人,才会不分时间地把自己的内心暴露给他。
珍惜吧

相恋的人儿时刻都把对方牵挂,用心去珍惜~