QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]伤离别

[这个贴子最后由静水流深在 2003/10/28 09:26pm 第 2 次编辑]

[watermark]          伤离别
     秋风瑟瑟,吹落了片片树叶,飘落成一地的凄凉。拘一捧深秋,阵阵的凉袭上心头。落叶.枯黄.分别.忧伤,堆积在这深秋将我深深埋藏。
     期盼的目光把心刺痛,一脸的无奈是在告诉你真的要分别了。叹息塞满了晚秋,怨狠的泪水化着了丝丝的秋雨。我懂你,能读懂你眸中的话语,但我终是一个过客,没有一个绎站能是我的归宿,既然踏上了旅程就没有了回头可言。
     捻一缕秋风细语诉相思,拾一片落叶挥笔画无奈。秋风轻轻叹息,落叶暗暗伤心。因缘而遇,无份而分离,只是聚也依依,散也依依。一生中那惊鸿一瞥却成为千古遗恨。
     谁言深爱过就足亦?那只是无奈的慰籍。谁言不在乎天长地久?只在乎曾经拥有,那只是自我嘲解。谁不想把梦中的白莲拥有?谁不愿把刻骨的爱恋永久。而上帝啊给了你缘分的同时也把太多的无奈塞进了你的衣兜里。深爱过就是苦,曾经拥有就是痛。到结局只留下一生的思念堆积成痛苦垒垒在心头。
     依依不舍松开了牵着你手的手,最后一次为你擦去脸上的泪痕,艰难的挥手告别道一声“朋友再见!”
     回转身抑制不住的泪水模糊了双眼。不是不去爱,不是不想爱,怕只怕爱也是一种伤害。今生里无缘为你把长发盘起,无缘为你剪裁嫁衣,无缘与你分享婚礼教堂里的欢歌笑语。愿只愿有来生我会早早的为你等候。
     心开始了痛,把一碗酒伴着泪水喝下,试图阻隔神经的传递把思念的痛苦隔离。踉跄着脚步走向傍晚,在时间的无涯的荒野里默默的送夕阳归去。孤独的晚霞啊!不知今生谁伴你回家。
[/watermark]

[原创]伤离别

:em03: 渐行渐远渐无穷,斜晖脉脉恨悠悠......

[原创]伤离别

挥挥手
  让衣袖变成白云
  悄悄地飘走~

[原创]伤离别

静水的文字,读来很喜欢!
人生似舞台。有些人终究只能是一过客,只能陪你共舞一曲,音乐停,舞步止,目送你款款离去,站在舞池中央,思考的能力悉数尽失。音乐又起,灯光四泻,落下阴影斑斑驳驳,点点片片,尽是烙在心上!
不要做你胸口的一粒朱砂,宁愿是你墙上的一抹蚊子血!渴望相守,渴望永久!文字

[原创]伤离别

好享受的文字

[原创]伤离别

秋风无情,吹落叶飘满地,
那你的心呢?!

[原创]伤离别

人在心还在,只不见了当年,
人去楼已空,只留下了心痛

[原创]伤离别

别来春半,触目愁肠断。砌落梅花加雪乱,拂了一身还满。
     雁来音信无凭,路遥归梦难成。离情恰如春草。更行,更远,更生。  

[原创]伤离别

[这个贴子最后由无风絮自飞在 2003/10/29 01:47pm 第 1 次编辑]

Flash: http://flash.163.com/show_one.php?idno=47019 雨霖铃
柳永
寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。
都门帐饮无绪,留恋处、兰舟催发。
执手相看泪眼,竟无语林噎。念去去、
千里烟波,暮蔼沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节!
今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有万种风情,更与何人说?
Flash: http://cards.163.com/bigpic.php?p=/9&f=939.swf&pid=5&main=939&name=%D3%EA%C1%D8%C1%E5&email=&author=%B6%B5%B6%B5&type=12&path=/9&filename=939.swf

[原创]伤离别

[这个贴子最后由梅林竹影在 2003/10/29 02:14pm 第 1 次编辑]

思念是一种很奇怪的东西,它来无影,去无踪,却似乎时时刻刻的缠绕着我,特别是夜深人静的时侯,悄悄的它就浮现,象野草一样蔓延,象魔鬼一样纠缠,肆虐,吞噬着我的灵魂,你知道吗?
      心痛是一种熟悉的感觉,它沉重而飘渺,却总是伴随一些美妙的歌声或是动人的画面静静而至,让我窒息、乏力,却无力摆脱,迷乱在黑暗的天空中,茫然无力,你了解吗?
      回忆是一种幸福的情景,它跳跃着、舞动着,如同闪耀的精灵,在与你相识的时侯,相同的语言中呈现,让我沉溺、执迷、留念,无心改变,你相信吗?
      在每个布满星空的夜里,让我失眠的梦中,清晰的是你的眉目;在每天洒满阳光的清晨,我睁开眼睛,想到的是你轻笑的嘴角;在街头的漫步中,那些拉着手的恋人们,让我忽然感觉到你手的温暖;在熙熙攘攘的人群中,推着轮椅的那对老夫妻,使我梦想着我们老了以后是否也是如些般的温馨?
      那充满诗意的春天是我们相识的季节,记载着我们每个如诗如画的梦;这满是生命力的夏天是你我迷惑的日子,省略着相互的思念;那如梦般的秋天是否还能验证我们的誓言;那难耐的冬天是否也会因为有你而变得生动,寒冷也会无法浸透我的心吗?
      电话,最直白的语言;键盘,最隐晦的词句;心,最复杂的情感;手,最简单的心境。自己的自己最懂,而你懂得吗?
      此时此刻的你,仍是会有一点想着我吗?

[原创]伤离别

谁又真的问过自己该与什么样的人在一起?为什么看了这篇文章我会哭泣,为什么我的心里隐隐有些痛,我希望真爱过的人有情团聚,等候了一辈子,只为了等你归来 ,飞进我的怀里,我什么都不要,只要爱我的人与我爱的人是同一个人。我一言难尽,只好为难我自己。悄悄的隐藏自己的真心,只怕我会一去不回,。我一言难尽忍不住伤心,衡量不出爱与不爱的距离,隐隐约约中明白你的决定,不敢勉强你,只是再一次为难自己!!!

[原创]伤离别

蓦然回首你已远去。。唯一能给我安慰的是看着你远去的身影。。虽然这很残忍。。但我默默的承受了。。因为我懂得爱一个人不一定得拥有才幸福。能看到她活得比好今生已无怨。。话说来容易。。试问几人能做得到。既然是一条没答案的题。。我们何必去费心思考呢。。累了。。该歇歇了

[原创]伤离别

相思是一种虚空
那是一种   人在宇宙中茫然无所寄
缥缈游荡的感觉
无法排遣
无法驱除
相思是一种痛
那是一种    慢慢渗透你的血液
侵袭全身的感觉
无法推卸
无法拒绝
相思是一粒种子