QQ登录

只需一步,快速开始

不靠谱

就这事,不靠谱,我乐意,千金难买啊~~~

细数,那篇说要总结的文章,也已经过去四天了.
焦躁.怀念.悲怜.期盼.感恩.之后就是无尽的思索.对文字的迷恋,在平静的半年后也没了原有的生气.细数眼泪的时候发现原来谁都可以脆弱,谁都可以把没心没肺抛的远远.在最应该留恋的日子里还是自己,看着满眼的光芒,不刺眼,很疼.

07年的第一个月,唯一陪伴的人,又去了自己应该去的地方.自由的让人只有羡慕的理由.想想就会由心而生的痛楚,为什么我们都要有自己的方向,为什么你不能永远把我当做牵衣脚的小孩子.挽留你的话也只有,别走,就待一会.到处都是熙攘的吵闹声,有人陪总是安静的让人怜惜,难道要对待寂寞说习惯.

把每年的今天当离别日.不管怎样,都要分开.你说喜欢直头发的我,那会像娃娃.你说不节日的首都也是美丽的.你说工作后就只能承认自己是长大的.你说大头贴不是用来纪念的.你说那个店的东西真的难吃的只会让胃叫喊.你说我可以做穿过你们学校的那趟车去看你.你说穿淑女裙和家居鞋也很棒.你说等你买到房子不知道要等多少年.

我们说过不可能分开.我说过你是我不可以忘记的人.你说我和那谁有一样的地位.可,你把我丢弃在那个好大的门口,你把我丢弃在空空的走廊,你把我丢弃在喧闹的人群,你真的忍心把我丢掉.现在,我也知道,那不是你的不好,我们都还是孩子,不能容忍的小孩子.认真的对你说过,我的眼里,不能有沙子.

白色的帽子真的很适合你.很原始的蓝色很适合你.第四排桌的中间位置很适合你.跳高时耍帅的动作很适合你.古灵精怪的微笑很适合你.那没有筋骨的软体字很适合你.穿睡衣在走廊里滑动很适合你.便宜的皮质包很适合你.探出窗户大喊我名字很适合你.

……不写了……

不靠谱

有些凌乱的文字,反映的是一个人的心情。
梦儿,有烦恼了吗?
希望新的一年里你能够快乐起来

不靠谱

有了相思苦才有相聚甜啊.
勿烦恼,面包会有的,苦尽会甜来的...

不靠谱

唉,多情总被无情恼~~~~一切都会好起来~~~

不靠谱

出家吧,孩子.呵呵

不靠谱

下面引用由公子不负2007/02/25 01:49am 发表的内容:
出家吧,孩子.呵呵
切!!!
不出好主意~
自己出家还得再拐一个

不靠谱

就这么定了~
出家!!呵呵~~~

不靠谱

下面引用由李梦2007/02/25 06:53pm 发表的内容:
就这么定了~
出家!!呵呵~~~
梦啊,咱只离家出走一天成不?
别学那个人,他离家出走仨月,不孝~

不靠谱

下面引用由公子不负2007/02/25 01:49am 发表的内容:
出家吧,孩子.呵呵
晕,这个欠砸了,净出馊主意。