QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]牵挂

[watermark]   古人说,人生得一知己足矣,茫茫人海中,与你相遇,第一眼的感觉就是能与你成为朋友,于是从此,高山流水琴瑟相依,又多了一份温柔的牵挂是你。
    在我心中有一种牵挂,跳跃在生命的五线谱上,它飞舞成歌,和着风的声音,飘向你所在的远方,远方的你在这温柔的风中,可听见我倚着窗儿轻声呼唤着你的名字?我相信心灵是有感应的,冥冥之中有一种默契,不是吗?我们会同时发出同样内容的信息:“在干吗”。我们会同时拨打对方的电话,结果是长久的占线,我们会感应到彼此的喜怒哀乐,虽然关山阻隔。我能闻到那淡淡的烟草味,能感受到你有力的心跳,在这一刻,我闭上眼睛,幻想自己是一片白云,飘进你的世界,飘进你的梦。
     总有一天,我将不再年轻,但是,靠在你无限温暖的臂膀。我相信将永远是一个春情盎然的少女,嘴唇永远红润,浅浅的笑容永远甜美。
[/watermark]

[原创]牵挂

人的一生中有一种牵挂真的是涩涩的.欲罢不能欲休不止.不可言明只在心中.即使岁月老去仍会在心中永存.无需多言,无需长相聚,只轻轻的一声问候"你好吗!"已可慰籍久渴的心灵.

[原创]牵挂

牵挂就象一根针
   时时刺激你的心
   默默但不平静
   那内心深处的感觉
   …………

[原创]牵挂

牵挂是一种思念
牵挂是一声问候
牵挂更多时候是一种沉默
默默地想,默默地念,默默的牵挂.

[原创]牵挂

牵肠又挂肚!

[原创]牵挂

牵挂甜甜的、酸酸的、痛痛的。

[原创]牵挂

被人牵挂是一种幸福,
牵挂别人也是一种幸福,
当你所想的人离你有千里之遥时,
你会时时刻刻想着他,
想念时,
只觉得有一股暖暖的东西,
自心底缓缓地淌了过来,
填满了整个胸口。
而当你所想的人从远方送来对你的问侯时,
真的好幸福,
一种被人牵挂的幸福,
生活不也是他不在身边而无聊寂寞,
只觉得虽然我们相隔千里万里,
但我们的心依然相依相偎。

[原创]牵挂

楼上的竹影MM和我想到一块去了  :em02:  
被人牵挂和牵挂别人都是一种幸福!