QQ登录

只需一步,快速开始

想忘记会么

人生不像梦,因为它太——真实!
人生不像酒,因为它太——无味!
人生不像棋,因为它不会从新来过!
人生不像迷,因为它太通俗易懂了!
人生不等于人生!命运不会把握人生,而人生就是在无法悔过的时候——悔过!无法忘记的时候——忘记!
  想忘记,可是,会么?

想忘记会么

时间会冲淡一切,有些记忆,总会忘记的

想忘记会么

[color=#590000]老这么惆来怅去,不累么?
如果真的想要忘记,会的。 :em03:

想忘记会么

哈哈,这是一时的心态。高兴的时候会感觉生活很有味,恨不得放嘴里嚼。把心情融如文字,排遣下也好。
忘是忘不掉的,但淡化是能做到的,但是谁说的都没用,只能靠时间。一切都会好的。

想忘记会么

下面引用由今是昨非2007/03/14 11:10pm 发表的内容:
老这么惆来怅去,不累么?
如果真的想要忘记,会的。
丫头可真能憋呀!以为你可以一直潜着,不用出来唤气呢!

想忘记会么

老这么惆来怅去,不累么?-----支持.

如果真的想要忘记,会的。
-----不用想要忘记,有些经历自然而然就忘记了,有些经历留给脑袋的印象很深刻,那就任它留连好了.

今是昨非,感觉像谁的马甲...
不知是否是我熟悉的一位老伙计...
先劫你一回再说....

想忘记会么

她绝不可以再受伤害了,既然给不了她幸福,为什么还要靠近她.
实在无事,又打开了NI 的BLOG,那些文字在夜里,在心里静静地流淌,留过一处伤口,心便会感觉疼一下.本是不相干的人,我不知道为什么会有这种感觉;好象又是相干的人,前世真的就相识过吗?总有一种感觉在心底,时不时地冒出来,于是寂寥,惆怅......
文字很都,是从去年四月开始的,我不知道相识她在几月,大概是七月吧,正是NI 状态最差的时候,一个人,坐在路灯下,一夜.难以忘记,初次见NI ...心跳莫名的加速,从来没有过的感觉.然后我就走进了她的忧伤,走进了她的故事,简说我是城府深,一步步地接近她,我其实是情不自禁,我也知道这样很危险,于我,于NI ,于别人.不会有什么结果.
既是如此.

想忘记会么

这篇文不似文,恰如以前所书之做,只为了排解,在文字中游走,寻求一方静土
大道自然,相忘江湖