QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]定向增发----在梅庄的最后一篇

[watermark]得幸于休憩日,睡饱了,喝足了又能无所顾及的编排文字。文字始终是给自己的,工整的镌刻出一时的生活状态,渲泄不满,文字也就相对自我性多了些,但不妨碍对文字精进的追求,好赖漫漫也混入中下级,友人说可以拿去1发表卖钱了,笑笑 ,还没到那步光景,时下也还混的不错,虽不是富贾却也一日三餐无忧,有了兴致还可以挥霍的小资一把,够了。
时光总是很快,不一会就过去快近四月,虽说心态还算可以,从轻狂渐入从容,淡定,换而言之是老了,熟了,没了太多的棱角,可骨子里的不羁却依附着血液在流动,正所谓人的两面性,只是后者蛰伏下来隐于一端罢了。没向很多人那样给自己定目标,安心,踏实的走好每一步,每一天就可以了,为了纯粹的目标而过活----累。不如放松享受生活中不多的阳光
赶巧今年有一桩事得努力给办了-----成家。说到成家有人要笑了,这也值得写下来?最少我觉得是有必要的,你说你的我写我的。说到成家不由感概,唏嘘,亲朋好友没少介绍,追的人也有,概因各种缘因而没了,时下想来殊是可惜。归于个性使然,不喜欢人介绍,也不喜欢女追男,有人说女追男水冲沙,男追女又怎么怎么却是忘了,一下记不起来了。
记得有女孩问 你色不色,当然色,不色怎么成其为男人,要说不色那是假的,色就是色,没必要撒谎,那不,对面来了个美女肯定要多打望几眼的,到这不由想起一首老歌《男人爱漂亮,女人爱萧洒》,现在该篡改下女人爱帅男,人性如此,本真。可真能如愿者又有几人?
归于现实,婚姻很实在,混着锅,碗,瓢,盆,拉着小孩,一家三口过着小日子,孝敬着老人,欣赏一种恬淡的自然。
文字是写下了,在夜里植下点点的希望,期待着这样的生活能早些的到来,也算是关乎于爱情的文字了吧,本不想写,没法,心境这么下来的,喀嚓,定格于一个即将流去的空间,爱随缘走,家由缘定。三生石上谐谁隐?不得而知,只知道终有一位女子会走入我的世界,谐首以老。
[/watermark]

祝贺弟弟将迈入婚姻的殿堂,成家,能使一个人的足迹停下来不再流浪四方,终是一件值得庆贺的事情。只是不希望是在梅庄的最后一篇啊。姐姐还想继续分享弟弟沉醉在锅碗瓢盆交响曲中的喜悦呢

真要成家了?
贺礼不但没有,嘻嘻,我还得收个红包吧

一要大婚就要跑,不过还是要祝福祝福再祝福啊!
明年底把你儿子搬来吧,让我瞧瞧俊不俊?

唉唉,师傅,你看多少人在关心着你的国家大事啊。幸福吧你:)
不过,有目标没有呢?别在我们在这里捧着祝福空等太久啊,不然,跟你没完~

爱随缘走,家由缘定。三生石上谐谁隐?不得而知,只知道终有一位女子会走入我的世界,谐首以老。
很高兴你现在的心态,祝贺~

一切顺利心想事成~~~~

为了纯粹的目标而过活----累
---------支持!

记得有女孩问 你色不色,当然色,不色怎么成其为男人,要说不色那是假的,色就是色,没必要撒谎,那不,对面来了个美女肯定要多打望几眼的,到这不由想起一首老歌《男人爱漂亮,女人爱萧洒》,现在该篡改下女人爱帅男,人性如此,本真。可真能如愿者又有几人?
---------------
公子是个傲气的人, 真性情的人.
在对待美女的度上,我和你一样,也色! 没法,不由自主的色呀! 这也许会成为我致命的死穴! 呵呵
.
归于现实,婚姻很实在,混着锅,碗,瓢,盆,拉着小孩,一家三口过着小日子,孝敬着老人,欣赏一种恬淡的自然。=
---------你会很幸福的!

公子是个热爱文学的人,
写得真不错,希望这不是在梅庄的最后一篇,

提前祝贺公子新婚快乐,万事如意!
明年把你那俩口子相片传真上来如何?
嘿嘿...

下面引用由半睡半醒2007/04/01 06:14am 发表的内容:
公子是个热爱文学的人,
写得真不错,希望这不是在梅庄的最后一篇,
提前祝贺公子新婚快乐,万事如意!
明年把你那俩口子相片传真上来如何?
...
哈哈,半半,他是说今年得解决大事,但大事的另一半现在还在寻找中。你应该说,公子呀,你想像中的另一半是个什么样子呢?弄个造型出来,我们瞧瞧,好给你去找找呀:))

嗯, 造型是不是像轻烟似的.....

下面引用由半睡半醒2007/04/02 11:27am 发表的内容:
嗯, 造型是不是像轻烟似的.....
晕~