QQ登录

只需一步,快速开始

情感问缘

在茫茫人海中,相逢是缘,交往更是缘,缘生缘灭总是缘......
       交织纷乱的情结,总也理不清,欲说还休,是缘就是福啊
       在彼此的内心,编织美好的情结,释放真诚的激情,收获的是彼此之间的信任

情感问缘

<font color=BLUE title='感谢 紫汀儿 对论坛的支持 !'>紫汀儿 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 紫汀儿 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>

编织美好的情结,释放真诚的激情,收获的是彼此之间的信任
      说的真好,很赞同!
      欢迎凌克。握手~

情感问缘

谢谢啦,人生如白驹过隙,惟知已难觅

情感问缘

下面引用由凌克2003/10/30 02:58pm 发表的内容:
在茫茫人海中,相逢是缘,交往更是缘,缘生缘灭总是缘......
       交织纷乱的情结,总也理不清,欲说还休,是缘就是福啊
       在彼此的内心,编织美好的情结,释放真诚的激情,收获的是彼此之间的信任

是你吗?凌克?
谢谢你!
你是我的雨露阳光  
(献给我的朋友)
我是一颗瘦小的种子
羞怯的 不敢走出地面
悄悄的 你向我走来
带着你的雨露 你的阳光
如丝的细语 灌溉了瘠弱的心田
和煦的目光 光合出我想飞的翅膀
向着天空 我伸展着碧绿的枝条
枝头渐渐挂满我翩翩的梦想