QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]三十五岁我喜欢

[watermark]    人们常说的一句话“男人三十一朵花,女人三十豆腐杂”

我觉得这句话是对女人的一种侮辱,打击.为什么说女人一近三十就象与年轻脱轨,失去自信,没有了自我,这是多么可悲.而今三十五岁的我!就非常的自信,自豪.因为这个年纪对于我来说是成熟的见证.因为我经历了风雨才见彩虹有何遗憾?随着年龄与时间赛跑,虽然永远也赶不上它的脚步,可是我没有停息.一直我都在努力向前进.我对生活的欲念不压于而后怕年龄的增加.

三十五岁让我充满活力,稳重,成熟,大方,透出少男少女没有的那种美.这个年纪的我没有了冲动,任性.而更多是体谅,宽容和理解!让我能想到所有的一切.让我知道责任的份量,爱的份量,亲情,友情的份量.上帝赐给了我生命!就是给我一种使命,不光是让自己活的开心快乐,更要把这些带给所有的人.爱是一种付出,不是索取.当你做了一件为别人解忧的事情,你会感到非常的开心和欣慰.
    三十五岁让我拥有更多时间积累的财富.每个人都从年轻走过,我一路走来,看见的是越来越多地精彩!生活就是让人尝试,让人体验,否则你怎知道其中之味!生活就是一颗百味果,让你慢慢地品味才懂得他的价值.年轻固然很好,可是它并没有实力,它只想展现外表的美丽,这只不过是昙花一现,随着时间的追赶,它会羞愧,因为它的里面是空白的,
    有谁还能够不明白年纪只是一个代号,心情是主角.年轻有心而起,年轻有心而兴,只要我们拥有一颗年轻的心,年纪又算得了什么?

[/watermark]

[原创]三十五岁我喜欢

有谁还能够不明白年纪只是一个代号,心情是主角.年轻有心而起,年轻有心而兴,只要我们拥有一颗年轻的心,年纪又算得了什么?
说得好!随着岁月的流逝,阅历的增加,生命中一些内在的东西逐渐沉淀,日积月累,成就了人生一份成熟、稳重、睿智,在这些财富面前,年纪的增加真的就退到了一边,不值一提了。

[原创]三十五岁我喜欢

问好雪韵!
谢谢欣赏!
生活变的失去原有的味道,人变的失去正常的心态,一切都在改变,惟独不变的是时间的转换.
最简单的生活就是最真实的生活.

[原创]三十五岁我喜欢

下面引用由看清一切2007/04/01 01:17pm 发表的内容:
问好雪韵!
谢谢欣赏!
生活变的失去原有的味道,人变的失去正常的心态,一切都在改变,惟独不变的是时间的转换.
最简单的生活就是最真实的生活.
同感!其实变的不是生活,而是自己的心态~~~

[原创]三十五岁我喜欢

问好野人!
很高兴和我有同感的人.

呵``呵

[原创]三十五岁我喜欢

三十五岁让我充满活力,稳重,成熟,大方,透出少男少女没有的那种美.这个年纪的我没有了冲动,任性.而更多是体谅,宽容和理解!让我能想到所有的一切.让我知道责任的份量,爱的份量,亲情,友情的份量.上帝赐给了我生命!就是给我一种使命,不光是让自己活的开心快乐,更要把这些带给所有的人.爱是一种付出,不是索取.当你做了一件为别人解忧的事情,你会感到非常的开心和欣慰.

只要我们拥有一颗年轻的心,年纪又算得了什么? L
-------------赞!

[原创]三十五岁我喜欢

原来,我已经有30多岁这么老了
呵呵,玩笑
经常被人看作装深沉
倒不是装,而是青春不起来
希望这种"三十而不惑"的状态能永远维持下去

[原创]三十五岁我喜欢

每个人都想永远年轻,可生活和时间不会给我们太多的时间.

-=-=-=-=- 以下内容由 看清一切2007年04月10日 02:31pm 时添加 -=-=-=-=-
狂人的玩笑很有意思.
呵``呵
不过我很欣赏你,感觉和我有同样心态.

[原创]三十五岁我喜欢

什么是年轻?
心随着时间一道在成长,永远跟随时光的步伐,就不曾老去

[原创]三十五岁我喜欢

每个阶段都是正当最好年纪,每个阶段都有不同感悟独到韵味。珍惜当下,过好每一天:)

[原创]三十五岁我喜欢

下面引用由独坐幽篁2007/04/13 06:43am 发表的内容:
每个阶段都是正当最好年纪,每个阶段都有不同感悟独到韵味。珍惜当下,过好每一天:)
正是这个意思

[原创]三十五岁我喜欢

好的心态是女人们最好的保养品!!

[原创]三十五岁我喜欢

我的心情,我做主!