QQ登录

只需一步,快速开始

我一直在做梦,昨晚我又梦到她的空间里换了照片,想进去看看,却怎么也打不开.还记住了四个字:今日宠地.很奇怪.一早起来,打开她的空间看什么也没变化.我知道一直是在做梦.竟梦得如此真实,分不清了到底是梦境还是现实.
相思恰如春草,更行更远还生.离得远了,离得久了就能让时间冲淡了吗

说明睡眠质量不好~~

离得久了远了肯定会冲淡的

“轻轻地我走了,正如我轻轻地来。我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”
   这是新月派诗人徐志摩先生的一句在年轻人中脍炙人口的诗。它被一代又一代
的青年浅吟低唱。
   曾有人说诗人都很浪漫,都想体会飞的感觉,徐先生也不例外,最终随着飞机真的消逝在空中了,如果徐先生在天有灵的话,也许他会告诉我们,他飞了,真的飞了,真的体会了飞的感觉。
   虽然说徐志摩想飞,但是他的社会,他的爱情牢牢捆绑住了他,所以他有苦恼,有泪水,有欢笑,压抑着他飞的冲动。
   我也想飞,可是依旧不能那样洒脱的飞起来,真的很羡慕徐志摩先生,那么短暂的一生给别人留下了无尽的回忆,和那浪漫的诗篇。不是所有的人能够记得他的故事,他的爱情,他的诗,但是总回有那么一些人会提起他的故事,而且每当说到他的故事时不觉的流露出一种浪漫的情调。
   半夜上网应该不算什么太有情调的事情。可很多人天天就这么做着,没有着浪漫的滋味,到是品尝到一份格外的苦涩。关上间里的灯,一个人安静的对着发亮的屏幕,耳边听着自己喜欢的听的音乐,悲悲的、凉凉的,缓慢的,任其击打着灵魂,释放着情绪。而在一边,品尝着准备好的饮料,酸酸的、甜甜的,瑟瑟的,这种感觉让你感到短暂的惬意!
   经过一天的喧闹,BBS上的人渐渐的少了,静下心来默默品味着文章,吵闹了
一天的不为体会一下那种浪漫的情调,至少希望获得一种恬静的感觉。
   说不清BBS和现实到底有什么区别,可能现实中多一份虚伪,网络中多一份真实!大家都带着不同的面具,穿着不同的马甲,做着不同的事情,不敢说现实一定比网络虚伪,也不敢承认现实一定比网络现实,至少简单的言语不可能说明白他们的关系,暧昧而且复杂。
   也许这个就是他存在的魅力所在,给着你神秘,给着你资源,给着你去挖掘的权利。
   也许这个就是他热闹的因素所在,让你七嘴八舌,让你贫笑嘻闹,让你转换不同的角色,在不同的舞台展现自身的风采,自己的舞台自己领舞,在那一刻,你成为了自己的焦点,自己的主角。
  “轻轻地我走了,正如我轻轻地来。我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”
轻轻地,我的心飞走了,正如我轻轻地来!我挥一挥衣袖,不带走我的尸体!
   真的想象徐志摩先生描述的那样飞走......