QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的你怎么不在我身边

[这个贴子最后由蓝天白云在 2003/11/01 10:50pm 第 10 次编辑]

亲爱的,你已在异国他乡。本以为在平淡的生活中,我已经渐渐麻木,原来,还可以流下如此多的泪水。。
   平凡的相识,平凡的相恋,一切都波澜不惊,你涉世懵懂,而我已背负着伤痕累累。。亲爱的,是你将我的伤口抚平,偶尔,我还是会想起从前,却已经不觉疼痛。。亲爱的,你的不浪漫,你不懂安慰,让我犹豫好久,我是那样一个喜欢听好听话的人,于是我们会吵架,会怄气,可是你每次都不言语,一直都沉默应对,虽然很多时候,这样,让我气急败坏。。
   亲爱的,不在身边,心里烦闷我要向谁诉说;亲爱的,不在身边,生病的时候,我要握着谁的手安然入睡;亲爱的,不在身边,我应该怎么办。。
   那天送你去机场我没有哭,你最讨厌我哭了,你要我变得坚强。可是每次我哭,你都会抱着我。。我的感动一点一点的累积,我的爱一点一点沉淀。。
   亲爱的,你去了海的那一边,我知道应该快快乐乐的,至少应该让你觉得我是快乐的,你才好安心去念书,可是,夜深人静,寂寞,惶恐一一袭来,不自觉的就会觉得悲哀, 亲爱的,我不是故意的,我不是故意让你难过的。。可是,亲爱的,你不在身边的日子,我真的没有准备好去面对。。
   亲爱的,你说很快回来,亲爱的,你说你是为了我们的将来,我会乖乖守着一个承诺,不乱吃东西,早早睡觉。。
   亲爱的,你说想你的时候,就抱着丑丑,就当作是你,可是,我好想念你的拥抱,你的体温。。
   亲爱的,你在那还好吗?亲爱的,我不在你身边的时候,你呢?会不会想念我。。
   亲爱的,你不在身边的日子,我会好好生活,你在那边要注意身体,不要为了回来的时候帮我带礼物而省吃俭用,我要你回来的时候让我看到你把自己照顾得好好的,养的壮壮的。。
   亲爱的,记得我爱你。。

[move]如此牵肠挂肚,每一分每一秒,思绪有空间,就会想起。。[/move]
[ra]http://angel0320.vip.sina.com/hzy1.mp3[/ra]

亲爱的你怎么不在我身边

真好,这也表达了我的心声

亲爱的你怎么不在我身边

送他的那天,在机场,我没有哭。但是在回来的路上,我一个人坐在车上哭了 :em38:  :em03:  :em03:

亲爱的你怎么不在我身边

让思念化为祝福.

亲爱的你怎么不在我身边

梦儿祝福姐姐~~~

亲爱的你怎么不在我身边

这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别
这里的Latte 不像水
这里的夜景很有感觉
在一万英尺的天边
在有港口VIEW的房间
在讨价还价的商店