QQ登录

只需一步,快速开始

幻想,现实

幻想,现实

生平第一次开始玩网络游戏。
很菜,折腾半天,安好软件,更新,选角色,进入画面。我出生在桃源村。很美的一个村落,可以选择自己的出生地,心里感觉很异样。一出生我就是一个会奔跑的人了,扎着发髻,肤色新鲜的如同初生的婴儿。换上衣服,手持小刀,我开始幻想之旅。从一级到十级,懵懵懂懂,只一晚的时间,我瞬间长大十岁,可是仍然是儿童的思维,我不辨方向,不会保护自己,接下来的日子,单独做战,死而复死,生而复生。
龙城西郊外,遭遇鬼火。狂奔,不能得以喘息。忽然觉得自己可怜,怎么在游戏里也常这样面临生死。有人绕着我转圈,顾不上仔细看他,我重复着打斗,补血,坐下,站起来。他站在我面前,说:站起来。指头迟钝了一下,敲一个字,我?如果游戏里容许,我一定要左右环顾,对我在说话?他?是你,不要怕,跟我来。他的头上不停冒着字。我略略迟疑,在电脑前。有好怕的么?不过是游戏中。
我成为他的小队中的一员,底气十足,冲上去对准刚才欺负我的鬼火一棒子,然后他杀过来结果它的性命。爽!
去升级吧,我带你,你这样很容易死。他说。
好的,可是我什么忙也帮不上你,而且我也没有钱钱送你。我懦懦地说,死来死去,网里朋友送的银子已经哗哗流走了。心里想着,他稍微有那么点不乐意,就一拍两散,有必要欠人情么,在游戏里。
我什么都不要,跟我走。
华山地宫,我傻傻地坐在墙角,头上交错着向上冒经验值。
升级了吗?
恩,升一级。
快不快?
快。
我多带你升几级,以后我就不来了。
为什么?我飞快打出问号。
因为我是个坏人。这字象是真实的声音在地宫里嗡嗡作响。
怎么会?你很好啊。
你觉得我是个好人吗?
是,你是我在游戏里第一个结识的陌生人。
可是我的朋友说我是坏人,他们不理我了,把我从队伍里踢了出来
他们怎么可以这样对你?你真的很好很好的人。
是他们先气我的,我才气他们的。如果可以看见,我应该可以想象出电脑里那张委屈的脸。
一定有误会,解释一下吧。
没用的,我以后不会来了。我的点也快用完了,我也不想玩了。字出来的瞬间,他人来到我面前。
今天只有你说我是个好人。他接着说。你要什么?我送你。
我不要。你带我升级我已经很开心了。我不知道该要什么,我唯一的念头就是什么也不能拿他的。因为他已经很伤心了。
快说,我马上到时间了。想要什么,我都给你。他明显的不耐烦。
我真的不要,如果可以,你再上来带我升级吧。游戏里的事情不要太在意。
你也真的很好,一点也不贪心。我会记得你的。你会记得我吗?
我会的。你要再来。
好。最后一个字刚刚吐完,一道旋转光线,象个转身,他不见了。
我是死出来的,在华山脚下重生。他走的匆忙,忘记先把我带出地宫,我被地宫里的怪打死。游戏又从华山脚下重新开始。
郁闷,很郁闷。因为误解和怀疑,因为被伤害和被证明,因为想被肯定却总是从别处而来,因为想成就大侠但都逃不掉红尘这一套。
从此没再见过他。
纪念我认识了仅1个小时的朋友--浪子。  
文字文字文字[color=#8CFF00]文字

幻想,现实

游戏与现实,总是分不开的。认真了,就只能自己受伤害。

幻想,现实

晕~居然看得有点感动:(
生命里总会有那么一些人和事,或许只是转瞬即逝,但那一瞬间的记忆,却可以触动内心那根最柔弱的弦,如同一首歌里唱的“从来不需要想起,永远也不会忘记。。。”~

幻想,现实

曾经笑话别人沉醉在网游中,当时难以理解他们为何会如此的痴迷。直到自己也迷上了它~~~~曾经有一年着迷于传奇,想不到那看似无聊的冷兵器游戏,也这么让人着迷,或许着迷的不是游戏本身,着迷的是那情意无价的江湖体味~~~~怀念那段日子,怀念那些在游戏里生死与共,公担风雨的兄弟们。