QQ登录

只需一步,快速开始

一个人在家的日子

一场大病让我整天昏昏沉沉的,整天很想睡下去就别再起来。尽管自己没有半点儿食欲,还得坚持为家人备饭。于是每天下班就从食堂买点应付,回家往门把手上一挂,就去迷糊了。睡够了,再上班。日复一日。由于买回的多,吃的少,那饭也就天天剩余,然后统统塞到冰箱里。所以尽管游泳馆放假半月,我天天昏睡,同事仍然说我瘦了许多。
现在那父女俩开学的开学,出差的出差。剩我一个人,最省心的就是不用再为做饭费心,饿了可以向那些剩饭开火。昨天中午睡够了起来吃了块冷馒头。上周末没要到饮用水,下午躲完雨回家先烧一壶开水,然后拿出那碗不知道哪天的面条,加上食堂很咸的剩菜,倒在锅里加入一些水就煮透了吃下。
今天早晨,把上周六给女儿送饭剩下的一碗米饭,打入两个鸡蛋炒了,加入水煮透了,能吃两顿。还有一些锅贴、馒头、火烧等面食,估计把它们一一消灭的时候,那好不容易掉下去的体重,肯定就毫不费力地上来了。
除了吃饭,就是一个人看完电视再上网,睡前醒来都听女儿为我留下的MP3,在那些缠绵悱恻的歌声里入梦,再走进每一个忙碌的日子……

一个人在家的日子

姐姐好点了吗?问候!

一个人在家的日子

谢谢妹妹,好多了。体重开始回升了:)

一个人在家的日子

呵呵~
健康最重要了~
什么体重不体重~嘿嘿~

一个人在家的日子

谢谢月丫和梦儿妹妹

一个人在家的日子

怎么跟我一样,我老婆不在家的时候我就是这样的 ,没有想到阿女人也这样

一个人在家的日子

下面引用由稻草人2007/08/15 08:53pm 发表的内容:
怎么跟我一样,我老婆不在家的时候我就是这样的 ,没有想到阿女人也这样
嗯,女人做饭就是为了家人,自己怎么都好办。