QQ登录

只需一步,快速开始

醉意斑斓(原创)

醉意斑斓(原创)
深蓝、五叶、星儿...我好想你们呵!一个一个,三年易五载,远别网络,黄秋夹着愈落愈深的寒秋雨不停地落下。风,打个滴溜溜的旋子去。被风卷起的落叶呼呼啦啦,红的、黄的、醉意斑斓... ...
撇下我、谁知我,却叫我与谁人共欢喜,哽咽换无言。
寂寞的色彩抹深了天光,蜘蛛孤零零地留在网中。网与网中,聚散总弥漫哀伤。走去的人,记得故事记得我么?我好想念你们!灿烂的夏花一瓣瓣悄然消逝,让我醉么?我醉须大笑,却如何笑?感别而念,在这夜,秋意默然深浓。
花凋失意,便借一支歌罢,就让着思念的悲情渐渐深浓,到秋而落,永沉心谷。
歌曲一支《秋意浓》,歌词蕴蓄抒大意:秋意浓,离人心上秋意浓。一杯酒,情绪万种。离别多,叶落的季节离别多... ...
离别思念难解说,一如娘心盼子,越到头发白就越是情深意切更深浓;浓中夹着悲、带着凉,无法抑制的情感仿佛满空凋零的黄叶,向下落、盘着旋,失根的心念愈加悲怆,无声的号啕就在刹那间仰首涌向天空;在夜时,深幽无止境、永无止境;思念愈深痛愈浓,永无止境、无止境。
缘心有意,孰人可晓?好生记挂,怀念曾经。孰可晓,谁知意?孤独的时针振动着“滴答、滴答”奔腾向前。
夜痕不语,暂借一支歌罢,就让着思念的悲情渐渐深浓,到秋而落,永沉心谷。
2007年9月21日19:41分秋色音乐心情版/注册名:火的轻云//为想念好友“深蓝、五叶花、冷冷星儿”而笔
歌曲:《秋意浓》
歌曲地址:http://blog.ksedu.cn/uploadfiles/2006-10/1015226586.mp3

[MP=300,60,true]http://blog.ksedu.cn/uploadfiles/2006-10/1015226586.mp3[/MP]

醉意斑斓(原创)

秋意萧瑟,总是让人想去曾经的一些人,一些事……

醉意斑斓(原创)

丹枫迎秋桂飘香
橙黄橘绿占翠微
秋意深浓风送爽
硕果累累秋中堆
秋风瑟瑟,引文人悲秋之感. 我喜欢收获的秋!

醉意斑斓(原创)

秋总是收获中,但同时,秋也在别离处踯躅/问好隐者,热烈拥抱一次!

醉意斑斓(原创)

每一年,都会收获,也会失落,还是专注去享受秋的美色最好~