QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]往事如昔

[watermark]  新年临近的夜晚,窗外还飘着细雨,我的思绪就好象在这细雨中纷飞,虽然我们已经走过昨日温馨的家园,浪漫的情怀留下绵绵的情意,可是,现在,我们又是怎么的了,我也不明白,不知道你为什么如此,如此!!那远山的飘云送来风中的新年的承诺,可是我们,好象在新年临近的时候好象离得很远很远了,是啊~纵然时光流逝,不管身在何方,现在我们还能够走在一起,不知道明年今天的你还能够依然把我想起,把我想起,如事如昔!往事如昔!
  听着你送给我听的歌《往事如昔》,这带着忧伤和无奈的曲调在房间里回荡着。往事如昔往事如昔……那歌声里黄得人心疼得树叶在凄美的飘舞着,如今的你的是否也向着那雪花飞舞的北方渐渐离我而去,远去的身影融化在我的视线里——化成这飘洒着的细雨。又是一个冬季又是一个雨季,又是一个新年的夜晚,只是,我的视线里已没有了那远行的身影,却依然在等待着那风中的承诺——等待到幻化成美丽的泡沫,等待到那一百年的咒语解除。
  寒窗风雨新年夜……在这新年钟声就要敲响的此刻,还是想地你说声;新年快乐!!
  满眼是飘舞的落叶,满眼是那纷飞的细雨,往事如昔往事如昔……
  窗外的飘飘细雨依然在从天而降,似乎要把这寒冷的世界湮没在雾的海洋。似此时非彼时,为谁风露立中宵,独坐于寒冷的我,仰望天空却又分明看见你微微笑着的面容,这新年的第一天,静静的红尘里看那梅花细碎飘落的眩晕,我终于明白,本是云该化作雨投入海的胸襟,却含着泪水任孤独的飘零。
  本是属于我的你渐渐地远我而去,再也无缘再聚,怨苍天变了心。略带干涩的红酒被慵懒沉寂的自己,一杯一杯的灌进胃里,脆弱的思绪被酒精焦灼着。然后写了一些文字,又扔掉一些文字,伴随这这些文字释放自己压抑的心情。
[/watermark]

[原创]往事如昔

刚看了你的雪,又来欣赏这份淋雨的心情.
愿你快乐!

[原创]往事如昔

新年快乐!
除了往事
还有现在
更有将来~~~~

[原创]往事如昔

有些人有些事,注定要远去,驻扎在永久的记忆里

[原创]往事如昔

雪韵,我可没忘了你啊,怎么你Q上找回来了,怎么没见你上一次啊,我还晕着呢