QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]依旧想你

[watermark]               依旧想你
      轻轻的似一片落叶飘飞你走了!轻轻的捧起你的照片看着你永不褪色的笑脸,才知道什么叫着思念,思念是一串又一串晶莹的泪滴,滴入我的心海,溅起一圈又一圈的涟漪,这涟漪向着心灵深处扩散,翻开了我们昨天的美丽。
      茫茫人海里与你相逢.相聚.相知又相爱。树林立荡漾着我们的笑声;田野立飘扬着我们的身影;高山上洒下了我们攀登的汗水;大海边留下了我们充满好奇的脚印。而如今都已变成了回忆,面对这沉甸甸的思念含泪在心中默默问候你:一切可好!我的朋友,可知否?我依旧想你!
      你走了,带走了我的快乐,带走了我的微笑。留下了常青的思念给我。分别时无奈的微笑永远刻在了我心灵的底片上,镶嵌在我心灵的深处,永远那么清晰那么真切。分别的那一刻,不敢抬头凝望你的目光总担心歉疚,不忍看你转身渐渐远去的身影,怕你回首将被我的泪水挽留,直到感觉你已走远,这时才发现自己如一片落叶在寒风中瑟瑟发抖,离开你的柔情万缕后惟有心中的泪在流。
      你走了,心里深处总有一份牵挂,不知道远方的你是否平安快乐依旧。摘一根苇管作笛,吹一曲《牵挂你的人是我》和着我深深的祝福托付白云飘向你身边。在这个世界上不论我再活多少年,再认识多少朋友,我深信再也找不到另一个你,无论什么都不能代替我们之间真诚的友情,我会好好珍惜这份浓厚的友谊直到永远……
     执着在风里等待,想把梦挽留;执着在雨中沐浴,欲把痛抚平;相知的心依旧,相思的泪在流。曾经的故事,今朝拾起,依旧刻骨铭心,此刻的我依旧想你!
[/watermark]

[原创]依旧想你

文字心声,个人感受,有理解和能体会的人吧。我的朋友依旧在,虽然她说走了,可是我知道她无法离开……。

高林生这首歌在几年前很流行,也被很多人藏在心里,一是旋律、一是歌表达的意境。
    舍不得你的人是我 
  离不开你的人是我 
  想着你的人喔是我 
  牵挂你的人是我是我 
  忘不了你的人是我 
  看不够你的人是我 
  体贴你的人 关心你的人 是我是我还是我 ——
    这首歌适合送给朋友、恋人、亲人,更适合送给自己。

[原创]依旧想你

昨天晚上重新看过《廊桥遗梦〉女主人公的一句话还回荡在耳际:爱首先是一种责任,抛开责任,爱就会面目全非。忽然明白女主人为什么不跟罗伯特走,因为,仅有爱是不够的。

[原创]依旧想你

以前读过爱,后来爱过也被爱,现在不知爱为何物。可能是轮回罢,爱其实是一个园,无起点和终点-----

[原创]依旧想你

爱是什么?一个永恒的迷。一万人有一万种爱情。每个人心中都有自己的爱情。答案看似简单,却没有人能盖棺定论。就算真正理解了爱,世上也没有任何词汇来容易它,抽象的概念是最好的掩护。
    爱情本不存在,存在的只是向往和寻找爱情的人。初恋的情侣找到了爱情?在简单的性欲交涉下,爱情变的虚伪而又龌龊。这种爱情离开了性欲的操纵,即会消失破灭。
    当两人步入婚姻的殿堂,他人眼中的爱情都附加在其身上。此时他们因为爱走到一起?也许并非爱才走到一起。他们不敢肯定,丘比特是否光临过他们之间。所谓的爱情在他们的婚礼上开始了,或是结束了。
    许他们眼中的经济、地位、比爱情更重要。真正懂得爱情的人从不轻易去碰这感情顶端的火种,他不想这颗挚热的心在烈火中溶化。他也许一生也不会说“爱”,但他却真正懂得爱。
    如果你问他,“你爱她吗?”
        他会说,“不知道。”
        如果你问他:“你喜欢她吗?”
        他还会说:“不知道”。
    如果你......他只会说:“我每天想她。”
        每天想她就是“爱”?对,这就是“爱”,不然你说爱是什么?什么是爱?

[原创]依旧想你

春去春又来,始终有一个人,就有那么一个人,在心里住着,长长久久.

[原创]依旧想你

曾经的故事,曾经的他,也让我依然牵挂~

[原创]依旧想你

当你感觉烦躁不安,当你感觉情绪连自己都无法把握,那些似是而非的爱情就来光顾你了,但“爱”却怎么也说不出口,你也只能在牵挂和思念里幸福和煎熬着~~

[原创]依旧想你

荷风说:生活有时候并不是爱与不爱那么简单.
是啊!
所有的一切都会成为过去,青春,欢笑...留下的思念长存于心,被牵挂的人,希望能够感受!

[原创]依旧想你

是的我也希望如此,爱有爱的理由,不爱有不爱的无奈,不是所有的爱都能在现实中存在且实现,留一份思念在心中让美好的回忆陪伴一生.伴着晚霞数着落日再抖落出一地的思念,也许会泪流满面.

[原创]依旧想你

不仅仅是否曾经珍惜
  还有个是不是可以珍惜
  ——那心底的伤痛和甜蜜