QQ登录

只需一步,快速开始

爱似烟火(意外伤害)

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2003/11/28 03:13pm 第 1 次编辑]

他的一脚让我到现在还隐隐作痛,可我知道那不是单单身体上的疼痛,而是早已千疮百孔的心,再也没有比此时更让我绝望,对于爱情,对于他!幼稚的认为我是他一辈子宠惜的女人,可惜我错了,狼狈的我,再也无力去思索什么?心在流血,眼角的泪水早已干枯,留下的只是那对空洞的眼,不敢回天津,不想让父亲见我如此狼狈,算是给自己留点尊颜吧~!窗外雪花依旧飞舞,风中玫瑰一样盛开。雪停的时候,我走了,走出你的视线,远离你的世界。原来我也不敢独自欣赏这爱情的悲剧,原来我也是个胆小鬼~可他终于还是散了,散了。
   所有的一切都化成了飞灰。、从此我的世界将不再有你~绝不再有你!

原来分手就是那么简单,原来分手就是那么容易。还有什么比你踢我一脚还痛呢
  我终究只能独自吞咽一切悲伤。不管我如何破碎,这是对人生的讽刺,也是对爱情的讽刺,给你的围巾就要织完,可是最终却无缘在你的脖子出现,原来爱情就像这围巾,日日夜夜细细的织,到分手的时候,只是轻轻拈一线头,它就全部瓦解,原来白头偕老是一个童话,原来只要有爱就会有痛。原来爱就像烟火美丽短暂
  。
  我转身,静静的离开,失去了知觉,迷失了方向。从此走出你的世界,再也回不去。我疲累了,在寒风中摇曳,坠落,没有重心。我想这是一种解脱,离开你的世界,放弃你的脚步,让我就此平静地消失。
   你仍矗立在雨中,犹如一座雕塑,是我们爱情的丰碑。

折了翼的天使
  飞不回天堂
  落下晶莹的泪
  断了翅的天使
  不再是天使
  心碎成千万片
  梦不回的天堂
  伤痛的沉沦
  寂寞中颓败着《断翼天使》

爱似烟火(意外伤害)

:em56:  :em54:
凄文出臭脚
残梦铸丰碑

爱似烟火(意外伤害)

哈哈!!逗!

爱似烟火(意外伤害)

紫雪啊,我已经跑了三个论坛了,你就饶了我吧。。。
我,愿意在今后的七天中无条件服刑,决无怨言,任凭你惩罚我吧。。。
以后我再也不敢了,对不起,我也不想这样子,真的。
原谅我吧。。

爱似烟火(意外伤害)

哼,跑了三个就累了~~~~~~~~~~~回家给我洗衣服去~

爱似烟火(意外伤害)

一边看热闹,窃笑!

爱似烟火(意外伤害)

小丫头,窍笑什么?窃笑我们爱的如此之深~呵呵