QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]今天我为自己祝福

[watermark]
     今天是我的生日,我为自己点燃生日的蜡烛,跳动的火焰映红了我饱经苍桑的脸.双手合十在胸前,轻轻的闭上双眼悄悄的许下一个心愿。贪婪的心竟让我无法选择。算了吧!今天我就为自己祝福,祝福我生日快乐!
  不经意间走过人生那么多年,如小溪潺潺的流淌,越过高山,流经过平原,看过美丽如画的风景,经历了荆棘密布的险恶景致。细细想来没曾为什么而留,欢乐.痛苦.荣誉.爱情也没能留住生命的步伐.最终留下的是怅然一声苦笑和心中不深也不浅的落寂,不高也不低的叹息。
  望着燃烧的蜡烛,心中一阵惆怅,其实人生也是如此,不停的燃烧自己.得到.失去.快乐.悲伤都是生命燃烧时流下的烛泪,闪出光亮的同时却在耗尽自己的生命。
  今天我为自己祝福,我自豪自己走过的路,追逐善但鄙视不敢叛逆的良;追逐美但反对浓妆勾出的艳;追逐未来但不相信早已注定的命运。
  我栖息在生活的枝头,不怀饶幸,不信鬼神,不仰鼻息,快乐而忧郁的活着,善意的等待生命的凯旋。活着不为金钱的奴隶;不为仕途通达而出卖灵魂;不渴盼名利荣誉;不奢求荣华富贵;不贪图安逸享乐;不期望别人的晴眯施舍;不在乎世人的是非评说。
  今天我为自己祝福,因为我有崇高的理想和希望,我希望是片片飞雪,将世界所有丑恶与不平俺埋;希望是枝腊梅,与风霜严寒顽强抗争;希望是只雄鹰在无垠的天宇振翅腾飞;希望是位舵手驾驶生命的航船乘风破浪。
  今天我为自己祝福,因为我有满腔的爱意,我爱生活热情洋溢;我爱工作兢兢业业;我爱亲人全身心付出;我爱友人真诚实意;我爱美而不庸俗;我爱大自然怜惜草草木木;我爱所有爱我和我爱的人愿只愿把爱化为你们一生的快乐.
  今天我为自己祝福,因为我热爱生活更懂得生活,生活是一个小孩子,只要你诚心的爱它,它就会轻轻吻你的脸颊;生活是一滴水,只要你去珍惜它,它就会在你干渴的时候滋润你的喉咙;生活是机遇,只要你能把握好你就会拥有美丽的彩虹;生活是一棵果树,只要你辛勤的浇灌,它就会为你结出累累的硕果;生活是灵魂,如果你失去它,你就只能剩下空空的壳;生活是一本书,如果你不认真读它你就不会体验到穿越灵魂旅行的快乐。
  今天是我的生日,我要为自己祝福,祝福曾经走过的生命中平平淡淡的历程,祝福我今后不长也不短的生命旅程,望一路走好。
[/watermark]

祝生日快乐!

:em18: 燕燕没有鲜花、没有礼品,只有一颗真挚的心祝福哥哥——生日快乐!有生的日子天天快乐!

静水哥哥,送你可爱的小蛋糕,不要惆怅,不要忧伤。人生本就如此。
好好珍惜每一天吧~

开心~

生日快乐!

谢谢各位,只想祝福自己没想到会收到那么多的祝福激动555555555555

蜡烛

来来来,还有咖啡喝咯

GG生日快乐~

静水哥哥生日快乐!~!~

再来一束鲜花!~

[这个贴子最后由木叶萧萧在 2003/12/01 02:44pm 第 1 次编辑]

Happy Birthday!
     过生日要快快乐乐的!
也很感谢你把生日的快乐以及你的祝福带给每一个人!

呵呵谢谢各位高兴ing

下面引用由静水流深2003/12/01 04:24pm 发表的内容:
呵呵谢谢各位高兴ing

看到妹妹们都送花,还有这么多人祝福静水,不由的感叹从中而来,为静水的亲和力为静水的人格力量。
     一直以来,辛苦静水了,深深的祝福你——生日快乐、心与爱一起走。

:em18: 鲜花赠 :em19:   :em14: