QQ登录

只需一步,快速开始

爱在随风

[这个贴子最后由蓝天白云在 2003/12/05 01:44pm 第 1 次编辑]

当我习惯一个人重复一天的生活---走同一条路,做同样的事情,唱同一首歌,看同样的人赶相同的一班公共汽车......当我熟悉了这个城市,我,又在想什么呢?
    曾经认为自己不会一个人,总会有谁陪伴在身边,可是,事实呢?没有,根本不是我所想的!
也许,我不是一个人,因为爱情就只离我一个转身的距离,可是,似乎又很遥远,我感觉不到,我感觉不到爱情应该感觉到的东西!那是爱情吗?
    看着很多人有了自己的男朋友,觉得是那么容易,只要一句话,两个人就可以挽起手走在一起!也许,我真的失去了爱的感觉,我不知道怎样去表达自己的爱,我不知道如何把握自己的爱情;也许,我是怕了!可我又怕什么呢?我找不到任何让我畏惧爱情的原因!那么,我究竟怎么了?
    当我在爱一个人的时候,我不能去爱另一个!当我可以再爱一个人的时候,我找不到应该爱谁!当我知道应该爱谁的时候,他却不能爱我!当我需要爱情的时候,他躲起来让我找不到!当我失去了爱情的感觉的时候,他却每时每刻出现在我的面前!
    我不明白!怎么也不明白!
    难道我真的长大了?!难道每个人都这样?!难道爱情就是这么简单也如此复杂?!
    难道这将永远没有答案?!

爱在随风

我觉得有爱情,只是你的爱情这一天还没来到,好好等待和寻觅吧!:)

爱在随风

爱情并不简单,也不复杂。
它要你用心去体会。

爱在随风

爱了就爱了,要自己珍惜,不要等到失去的时侯才感觉到~~~~~~~~~~~~~`

爱在随风

来到的时候它就来到了,如此简单。

爱在随风

想爱就爱吧
能爱多久就爱多久