QQ登录

只需一步,快速开始

相思如月

相思如月
      满月的相思,虽浓烈但不悲凄。因有明月相伴,使孤寂也变得明朗,满月的光凉凉的,如同没有什么温度的思绪,人月合一日,纵使孤单却不无助。似乎随时可以赴明月之邀,与嫦娥共舞,伴玉兔嬉戏。亲朋好友月宫相聚,举杯邀明月,何止成三人。
      弦月的相思最让我心痛,弯月如钩,撕扯着我的心瓣,再生生的拽下来,随处一抛,那可怜的心瓣没有轨迹的飘零着,时不时的被各种星辰碰来撞去。心瓣的血滴落在宇宙之间,成了心瓣雨,谁也体会不到我的痛。
      新月的相思才最美,一段红绸般的裹住我的心,绕着我,暖着我,飘飘的红绸撩动我的心尖,欲罢不舍,欲忘难离,红绸托着新月的思念向一个方向延伸,却始终到不了目的地,我便把心放在红绸上,任她带我到哪里。
      哦,相思如月,月如相思,缺缺圆圆,圆圆缺缺。
      正是因为距离,才有这万般的相思滋味,不要靠近吧!无论月圆月缺,我独愿品尝这相思滋味!

相思如月

文章很美!
只是我更爱相守,无他,只因分别太久。

相思如月

捧一杯相思的酒
燃一生孤独的痛

相思如月

这相思滋味又怎么能够长时间独自品尝

相思如月

相思如水,挥箭断水水更流
相思如酒,借酒消愁愁更愁

相思如月

此生只合楼台望,相思如月映碧潭。 不裁香笺勉题函,遥托新月上孤帆。

相思如月

相思如月,明月如汝。
遥遥相念,共品相思。

相思如月

下面引用由萍水相逢2003/12/09 07:25pm 发表的内容:
相思如月,明月如汝。
遥遥相念,共品相思。
好的
:em07:  :em06:  :em52:

相思如月

相思如月,园时是你的笑脸,
相思如月,缺时是你的思念.