QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]致好朋友们!

[这个贴子最后由蓝天白云在 2003/12/10 03:38pm 第 1 次编辑]

[watermark]我现在感觉自己对爱越来越麻木了!
我竟然可以面对着自己曾经深爱的男人无动于衷,
可以听见曾经暗恋的人对我说爱我,丝毫没有感觉!
可以对一切的一切平淡的接受!
是什么原因使我的改变那么的大!
我想可能是时间,是这些年的风风雨雨把我完完全全的造就成了另外一个人!
我感觉自己象一个修行的人,完全的得到了正果!
什么都不会在激怒我,不会在要我伤心,
这个变化是我这几天刚刚才察觉到的!
爱我的人,和我曾经爱的人,还有我的朋友,
都为我这样的变化感到难过!
他们说我变的冷血,变的冷漠,变的陌生,变的不通人情!
其实我没有!
我还是在心里很爱,很爱他们!
只是不会在象以前那样流露在外表了!
只是放在心里,丝毫没有改变!
只要是在他们真正需要我的时候!
我还是会义无返顾的第一个冲出来的!
可是在没有什么事情的时候,我不想和他们任何人联系!
我只想自己,一个人静静的生活!
我回不去了,不可能在是以前那个活泼的我!
我回不去了,不可能在是以前那个天真的我!
我回不去了.不可能在象以前那么的快乐!
我回不去了,不可能在有那纯真的笑容!
虽然改变了那么多,
很多的事情都已不可能在重来,
但是唯一没有改变的就是在我心里还是有大家的!
曾经一起陪伴我成长,欢笑的朋友们!我不会忘记你们!
原谅我现在的改变,原谅我对你们的冷漠!
不是我不喜欢大家了,不想和大家一起了!
更不是我有了自己的事业忙忘了大家,也不是我不想在和你们诉说自己的事情!
我从没有和真正的朋友保密过什么,不要猜疑我们的友谊!
只是我不想在要大家为我操心,为我影响自己的好心情!
更何况我也没有什么大的事情,只是自己心灵上的伤口!
我需要时间,需要空间!自己将它治愈!
等我,希望在见到你们的那个我是最初的那个蓝天白云!
[/watermark]

[原创]致好朋友们!

你现在正处于过渡时期,慢慢来
有时候
人是需要独处
这样能便于自己静静地想一些事情

[原创]致好朋友们!

姐姐……
我不知道说什么好了。
因为我最近的感觉和你一样!

[原创]致好朋友们!

小丫头,把手交给姐姐,姐牵着你走过这段不开心的时光。
梅庄是一个温馨的家园,你会找回你自己,就像姐姐,找回了初时的调皮。
来吧。闭上眼睛,深吸一口气,你会发现世界真的很可爱

[原创]致好朋友们!

小蓝儿,看有这么多好朋友在关心你,你一定很开心吧。孤独适合享受,可是不适合伤心。所以,不要走的太远。

[原创]致好朋友们!

[这个贴子最后由蓝天白云在 2003/12/10 04:45pm 第 1 次编辑]

谢谢大家对我那么关心,蓝儿好感动 :em53:  :em53:

[原创]致好朋友们!

一个人可以快乐,但不会幸福!
亲爱姐姐!我希望你永远幸福!

[原创]致好朋友们!

下面引用由雪梨仙子2003/12/10 04:12pm 发表的内容:
姐姐……
我不知道说什么好了。
因为我最近的感觉和你一样!
你我都有相同的感受,爱得太深,伤的也就更深

[原创]致好朋友们!

梦儿祝福姐姐~~~