QQ登录

只需一步,快速开始

爱就是一次次的伤害吗?

[这个贴子最后由静水流深在 2003/07/31 11:48pm 第 1 次编辑]

爱就是一次次的伤害吗?
   我站在原地,直直的盯着你远去的背影,什么也说不出来。就这样看着你远去,一走不回头,你的心好狠,既然会说我的爱约束了你的自由,你要自由,要一个人无拘无束的玩,不要任何人来管你。更不要我来管你,我绝望了,既然这样你就走吧,我知道你总有一天会后悔的。终于你消失在世界尽头,我看着地下被你甩碎的镜片,我真没有想到你会动手甩掉我的眼镜,心也随着镜片一起碎了.真的不爱我了,就走吧,爱也不在了。我徘徊在原地,我不知道我给他爱的同时也给了他爱的负担。我错了吗?
  收回我的视线,折回我的脚步,我的泪水还是不停的流了下来,我想大哭一场,可是谁可以借我肩膀,我是那么无助,我又不想让人看见我的可怜,我沿着海边走去,走到一个安静的空间,细听海浪涌起的声音,看恋人散步,听老人缎给孙子在讲故事,只有我一个人,海鸥都有伴,我却没有。海风吹起我的头发让我清醒,风吹起的瞬间带走了些许的记忆,让我的情也随风而去吧!爱不在记忆让一切都消失,就让我会忘记这一切的吧。热闹的地方只会增加我的烦恼。起身边走边想地走回了暂时属于我的小屋,抱起我的狗,任凭泪水流下来,我使劲的哭,我是真的受伤了。此时我多么希望有个朋友在我身边陪着我,可是没有,我不会让我朋友知道我此时的样子,说我虚伪也好,说我可怜也好,也许明天我就会好的,我会在朋友面前掩示我的不愉快。所以朋友都说我是快乐的天使。可是天使也会哭的。我想着我们一年来的感情想着海边我们一起的脚印,想着他背着我的傻样,想着他对我的痴,对我的好。可是现在一切都成了泡沫,一切都将成为过去,你走了,把你曾经带来的东西也一并带走吧。我会好好的照顾自己的。生命是属于自己的,从来我就会不亏待自己,只是我也要时间来慢慢的调理我的伤口。我想喝酒想一醉方休,可是我清醒我知道一醉解不了千愁,只会让我更加的伤心。我讨厌那些借酒消愁的人,不现实,现实就是这样,残酷,爱情也如此。
    睡吧,睡着了可以什么也不想了,我吃两片药片想着白天的那一幕。我不想再去想,可是他甩了我的太阳镜的那个场面一直在我脑子里转,还有他让我滚......爱的时候可不是这样的。人啊,是不是都是披着羊皮的狼......太可怕了.
   就这样睡去了。也不知道睡了多久,我听见有人叫我的名字渐晰还闻到一股酒气味。我拼命地睁开了眼睛,我知道又是保姆给他开的门,他看见也醒来就大声的叫我的名字,说着像恋爱时说的话,让我不要离开他,不要让他一个人走未来的路,他爱我,我就这样看着他,其实在我们心里都知道我们谁也离不开谁,只是我不想承认,我不想再理他了,他从来没有像今天这样伤害我。我受不了这突然的变化。我让他走开,拼命的喊,我不要看到他,我恨他,我不要听到他说的话,可是我还是无法躲开他的怀抱。他喝了酒,他是不会喝酒的,他的额头烧得很厉害,我扶着他躲下,给他喝了水,又给他敷上一块冷毛巾,手被他抓的都疼了,我还能和一个醉人说什么呢?只能一切顺着他......
   他一边喃喃自语一边睡下了,我却没了睡意。我想不明白,是和他继续下去还是躲的他远远的,相爱就还要在一起吗?可是今天的伤害又怎么能说和清呢?难道还会有谁离开谁活不了吗?

爱就是一次次的伤害吗?

爱也有甜蜜也有伤害,如果心也碎了就可以和爱再见吧!男人可以有脾气,但对女人特别是自己爱的人吼出"滚",的男人,怎么能留恋那?那是对爱的褒贬

爱就是一次次的伤害吗?

现代少男少女们之间的爱,老夫我真的理解不了————