QQ登录

只需一步,快速开始

你快乐还是不快乐,只有上苍知道。

LBSALE[100]LBSALE
一个人活着,是快乐还是不快乐,这是一个很重要的问题。谁愿意愁眉不展,无奈叹息?谁不想轻松舒畅,欢声笑语?可是不同的人对快乐的理解是不一样的,我们常常不清楚快乐在哪里,甚至不知道快乐是什么。
比方说吧,有人认为独居是一种无奈,也有人认为结婚更是一种无奈,即使两种说法都成立,一般人还是更同情独居者,认为独居者更不快乐。道理非常简单,婚姻无论是否幸福。都可以给双方解决一些基本问题,比如住房,比如情欲,比如生儿育女等等。而且
还解决了未婚的孤单。虽然爱情那只鸟,究竟在哪桩婚姻上空盘旋,不但旁人看不清,当事双方也未必明晓,用这么飘渺的东西去衡量幸福,谁都量不清。
相形之下,独居的困境是显而易见的,但凡独居者都有这样的体验,长夜漫漫,孤灯独影,面对群星心事浩茫,孤独如一头野狼,忽然从荒原中窜出,趁着暗夜朝你奔袭而来。无望中你会开始回忆一些面孔,有的面孔因为长久思念,已经变得模糊了,而不那么重要的面孔。这时反而会脱颖而出,呈现在你的面前。
你知道那是一位暗恋你的人,平日他(她)是不重要的,因为你并不在乎,因为你没有同样的感觉。可是此时面对孤独那头野狼,你想到了他,似乎要是你呼救,世上只有他会来救。好在如今已不是勃朗特姐妹的时代,如今哪怕远隔关山万里,只要拿起床头的电话,就可以听到对方的声音。
你没有给你爱的人打电话,为什么呢?因为你爱的人要么不在乎你,就像你不在乎别人一样,要么他正在和别人约会,哪里还记得你!
对于你爱的人,你总是无能为力的,你只能向爱你的人求救。
电话打过来了,也听见了对方的呼吸,可是你的心境变了,因为随着谈话的进行,对方的眼神愈来愈真切地浮现在你面前,不能说那眼神不真诚,可是里面总是缺少打动你的某种东西,总是不能够把你的渴望点燃,总是还差那么一点点。
你说说天,说说地,回避着对方的关怀,孤独感忽然变得更加强烈,或者换一种说法,你说着说着忽然感到,孤独其实是那么可贵,而你有时候竟然会忽略这一点!
幸好接下来的夜晚又属于自己了,属于自己的,还有窗外无言的群星。
一个人是快乐还是不快乐,与结婚和不结婚是没有必然关系的,或者还可以做进一步的延伸,与升官和不升官,发财或是不发财,漂亮或者不漂亮,有名或者没名,也都没有必然
的关系,快乐是一种心情,在午夜星光的照耀下,只有上苍知道,谁安然入梦,谁今夜无眠。

星儿这么狠...........

咖啡淡了
是因为冰块溶了
没怎么了
淡了就是淡了
搁在桌上还要不要
不再爱了
是因为感情坏了
你怎么了
坏了就是坏了
没有什么大不了
我们不快乐
快乐后不再快乐
就在最后的一秒
抱了吻了哭了
快乐不快乐
没什么不快乐
就在最后的一秒
我们的关系就这样了
天亮起了
是因为心情好了
没怎么了
我会爱上另外的人
爱情大概都这样了
是的快乐是 一种心境,我不知道快乐到底与什么有关系,有时候拥有是快乐,有时候失去也是快乐.别把快乐赋予一些质的东西.
拥有也不快乐,你看那些有钱的人快乐吗?那些有权的人可怜吗?那些得到爱情的人快乐吗?那些名人快乐吗?否!人啊只要有欲望就不会快乐!即使满足了他的欲望他也不一定快乐.其实啊快乐就是暂时得到了某种需求一时的精神激动.没有永远的快乐.
我不快乐因为我多愁善感,因为我的追求太多.因为世界上有比我长的高的,有比我的钱多的,有比我名气大的,有凌驾于我之上的,就那么简单.谁能把自己的思想清空为零谁就快乐.因为他不知道了什么是烦恼.哈哈哈哈哈我胡说八道

你不是鱼/怎么体会掏浪滋味/你不是我/怎么体会我的伤悲.....

下面引用由冷冷星儿2003/08/03 04:26pm 发表的内容:
你不是鱼/怎么体会掏浪滋味/你不是我/怎么体会我的伤悲.....
我不是鱼吗?是的有时候我的泪也只有水知道.但我不一定能体会到你的悲伤,可我知道人无非就是为了失去和得到而快乐而悲伤.也可能如你说饱汉不知道饿汉的饥,也可能对于你的快乐于否我们的话都杯水车薪.可是我们已经是朋友,只是希望当自己处于任何环境时,要坚强,不快乐的东西很磨练人.如果你不感觉我的话是苍白的话还是希望你快乐一点.

黎明在远方
曙光是黎明海岸的波涛
去沙漠去北川
归途是星星的画廊
男人哭吧哭吧不是罪
女人痴吧痴吧不算傻
如果你哭过
那么你就笑吧
天边总有一轮照射着你的月芽

哈哈,小星星,是快乐还是痛苦,上苍是不会知道的。爱一个你爱的人,还是爱一个爱你的人?   回答:与一个你爱的人恋爱,与一个爱你的人结婚。这样会很幸福吗?结婚还是独身哪一个会快乐?这些上苍都会知道吗?哈哈哈,菩提本无树......!

我说还是独身快乐些没有人约束你,自己想做什么就做什么,快乐!
不过还是要多谢你的100大洋,呵呵~~

哇,化了我一百大洋啊     星星真是会赚钱啊   呵呵~

星儿兴高采烈的伸着手,拿钱来!哈哈~~~~谢!