QQ登录

只需一步,快速开始

为爱祝福!

[这个贴子最后由雨儿在 2003/07/21 08:38am 第 1 次编辑]

爱,爱,爱,爱,一切都源于一个字,这还是爱。那就让爱与爱字用存于心底吧,即或那是永远不能伴随在眼眸中,但却可以深挚的存留于我的思想之中的爱。现在,我于这个清晨里把它分割成无数个碎片,与阳光一起纷飞着注入泥土的深处,去生发那可以汇成山林的根。这是我,用最深切的、最绝望的爱所凝聚出来的真爱于天地的爱;与每一处始发的青芽,于每一颗孤寂的心灵,愿他们把爱含于心间,茁壮成林。
不要为我哭泣,不要为我悲伤,焉知我的心中不是蕴满了无数的祈祷,无数的祝福。天会在这个时刻为我打开光艳的容颜,地会在这个时刻为我苏醒生者的力量。无论这暗夜给我多少挡不住的冲击,无论这交织的延流给我多少震撼心底的轰然,我还是我,一块已经把自己沉重的凝结于高岗上的碑石。
我已于某个时刻永久的和爱情别离,这也许是我的文学生命开始走向死亡的前序。是的,没有了情感包容其间,升华飞扬,我还有什么样的力量可以舞动我的墨笔?我还有什么样的信心可以穿行于繁花碧树之间?在我的身后,黑漆漆的失了支撑,于昨日的某个时刻打开了通向坠落的深谷。我不跌下去,难道还要让别人来填满它吗?不、不、决不,我一个人就够了,这样可以让许多人安然的无忧的通行而过。
祝福吧,祝福吧,给每一个人,给所有的人,给所有可以真心相爱,可以厮守一生的人;我,在这里永远的 为你们祝福着,用我微弱却又坚定的声音!

为爱祝福!

人间最离不开的是爱,如果没有了爱的声音,笔尖一定涩涩的没有韵味^_^

为爱祝福!

没有了感情,任何文字都是没有灵魂的。同样的祝福送梅庄每一个朋友。

为爱祝福!

真正的爱无缘无故
没有理由不必解释