QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]今生愿做你的新娘!

[这个贴子最后由浮云如梦在 2003/04/12 01:22pm 第 3 次编辑]

你说,你累了,想结束这一个人单身生活,
     你说,你倦了,在外漂泊十几年,像浮萍一样,居无定所.
     你说,你想停下来,想有一个家,更想有一个孩子........
     那么,就让我做你的新娘吧!只做你今生的新娘!
     让我无论是谁的故事谁的情节,无论走过多远会不会回转,也终究,终究是你的新娘!
     当最初的青梅枯萎,当最后的竹马消逝。
     当蓝田的玉都化烟消散,岁月都沧桑年轮依稀,可我依然是你红盖头里,挥洒不去的缘纷。
     总有一种心情是唯一的吧!
     总有新娘的羞涩是唯一的吧!
当你拂开云烟苍茫,那在月影里盈盈浅笑的,那在镜花中脉脉相望的,是我呀,是你唯一,唯一的新娘!
     我不想那么自私的困住你几世的灵魂,随着几世轮回转世还是不能把我忘记,我并不贪心,我只想拥有你今生今世。
     身处在闹市,遥望那个对于我来说有着复杂心情的城市,想像你忙碌的身影,多了几分心疼,还有着几分向往.........
     你说你那里有辽阔的草原和林海雪原,你说那里的春节有着民俗的气氛热闹十分。
     你说我们的婚礼就在这样的地方这样的季节举行吧!
     可以吗?我可以成为你的新娘吗?
     房间的光线已经暗下来了,太阳把最后一丝光茫无奈地收走,月亮成为天空主宰之前,世界是一片清冷的灰色。
     我在想我是不是很自私,我希望自己今生拥有你,可我不敢问,在她的心里是否也装有着你的一生一世,明明知道有今生无来世,今生我们都无法把握,又怎能把希望寄存于那遥不可及的来世呢,也许在爱情上本来就是一种自私吧!
     生活里任何一种际遇都是注定的,缺少了任意一个环节,那景况都必定有所不同,也许这就是人们常常感慨的宿命吧!
     太阳也会同样升起和下落的每一个静如止水的日子,年华也在不知不觉中老去,人在宁静之中,只生生死死给自己看。
     爱与不爱,被爱与被遗忘,在一个人漫长的一生中究竟占据了多少时间和多大的位置。
     母亲常常对我讲,我是一个女人,而往往女人人比男人更看重感情,所以每一段感情经历都足以改变一个女人一生,女人在感情上是输不起的。
     也许母亲是在说给我听,可是我却有种摆脱不掉的阴影,我常在想,在这份感情中我是赢了还是输了,我现在所拥有的快乐是否是建筑在她的痛苦之上的,可是感情是自私的,我又无法把他还给她,心中充满着对她的歉意!
     当你决定为我而背井离乡来到这个陌生的小城时,突然有种莫名的感动在心底萦绕。
     当你为了能够早日和我团聚而努力工作时我只想告诉你,别急,我等你,今生今世我都一定要等到你!
     今天是你的生日,我能够感觉到你的脆弱,那种脆弱像打翻在白色稀布上的红墨水一样血似的洇染开去,一直渗透到我的灵魂深处,只想拥你入怀,给你最直接的关怀,更希望可以变成你灵魂中的主角,来替你承担这一切的痛苦,我感激你现在的父母为你所做的一切,人常说养育之恩大于天,过去的不能忘记,而在我们身边的更要珍惜。
     在等待的这些日子里,我会为你祝福祈祷,希望你可以因为我的存在而快乐!
     仿佛听到婚礼进行曲已经开始奏响,当爱的誓言穿越耳膜,穿透灵魂的那一刻,我只想对你说--------
     今生今世只愿做你的新娘!   

今生今世只愿做你的新娘~好感动的一句话啊~

如果有机会,我也想对他说!今生今世只愿做你的新娘!

“今生今世只愿做你的新娘!”
好一句美丽诱人的承诺,我都心动了。

呼。。多幸福的某人啊。。

恐怕也只是冰点才有资格说:: 今生今世只愿做你的新娘

守着黑夜,难过却假装坚强,等待的日子里,我比你坚强!

我要能就好了

莫谈永远,抓住现在。

很动人的一段感情,很具诱惑力的一句誓言。

好美啊,真诚祝福你们。

真美,可是我一生一世都不会做他的新娘的,因为我是个习惯逃避的人。你很幸福,
因为你可以等一生一世,而我就是等了永生永世也等不来了。祝福你。