QQ登录

只需一步,快速开始

我知道从那一秒我放开了

[这个贴子最后由浮云如梦在 2003/05/24 09:07pm 第 1 次编辑]

昨天打电话回家,母亲和我说了好多让我的心情非常沉重。。。。。。我欺瞒了她,因为我不希望她再为我的事情担心。父亲出差回家了,听母亲说他不是非常开心,我真的不希望她不告诉我这些,因为以前她都不会说的,其实她什么都不和我说,可能是因为我工作了,她认为我已经长大了,所以才告诉我,她还和我说,我如果想换工作也可以,他们不再勉强我自己做什么了,好想告诉她我已经不再因为他们而勉强自己了,可是我还是什么都没有说。明明知道自己不应该这样,可是我做不到,我总是这样,每个人都在试着说服我,感动我,可是我的心就是没有动。其实我的心真的动了,我真的想回家看看他们现在怎么样了,非常想,我不知道自己怎么了,昨天之前我根本从来就没有这个感觉可是现在我真的,真的非常想见他们,那是我9岁到现在有生以来第一次有这种感觉,不知道这是不是想家的感觉,也许真的是吧,好多年了,我不知道自己为什么还是不可以原来他们当年的举动。其实我自己嘴巴上说无所谓可是心还是在痛,其实他们什么都没有做,只是希望我可以不要和他们一样,是呀,他们是一对望女成凤的夫妇,他们有什么错?错的是我,我不可以原谅他们,是我让他们一直内疚,可是就在昨天,我知道自己真正的了解他们了。其实我知道自己真的不合适留在他们身边,那样会让我不快乐,他们知道也放我走了,什么都不告诉我,是不希望我为他们担心。可是我呢。。。。。。。真的觉得自己好堕落,但是我知道自己以后不会了,因为世界上还是有这么多人值得我去珍惜自己。下个月我一定要回家,告诉他们我。。。。。。  

我知道从那一秒我放开了

[我不知道自己为什么还是不可以原来他们当年……]原谅对吗?
常回家看看,理解爸爸妈妈,好好去爱他们听话~~~~~~

我知道从那一秒我放开了

是呀,我觉得自己真的应该好好回报他们的爱了,当然用我的爱去

我知道从那一秒我放开了

父母对子女都是爱之深责之切,我们能回报父母的只有好好生活认真做人,常回家看看^_^  

我知道从那一秒我放开了

不要不要这样子哦1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我知道从那一秒我放开了

放弃也是一种美。

我知道从那一秒我放开了

忘不了小时候坐在父亲背上骑马

我知道从那一秒我放开了

可是我根本没有时间,我在广州他们在广西

我知道从那一秒我放开了

媛儿,回家看看吧。
天下没有不是的父母。