QQ登录

只需一步,快速开始

拒绝再玩

戴上面具之后,我紧紧抓住风的脚步
我驾驶着风  我向前直冲
飞奔在都市中 找一条自己的道路
在这都市之中  有游戏规则需要阅读
这个不要做  那个不能说
我一定要小心  害怕跌倒
就这样我喜欢走不一样的路
就这样一直呐喊到游戏结束  拒绝再玩
不重复同样的错误  在都市丛林里
我追逐也要被追逐
有时要前进  有时会逃避
疲倦奔波以后  我决定做出叛逆
不管功成名就  没有什么将我阻碍
我四处漫步  心念疲惫
未来的姿态中  再也感受不到束缚
拒绝再玩  拒绝再玩

lie lie走了,愚人节的傍晚,他选择了一个近乎悲壮而绝美的方式
从二十四层的高楼,飞旋坠地。。。
看见这则新闻,在第一时刻,我想许多人可能都跟蓝蓝一样,不愿意
相信自己的眼睛,于是,许久,心情都无法平静。请了假,飞一般的
回到家里,从橱柜里取出lie lie的经典CD,一遍又一遍在耳边轻放。。。。
可以说,蓝蓝这一代是听着lie lie的歌长大的,虽然,蓝蓝要说他
的某点生活方式,不敢恭维,但是他的嗓音,他的歌曲,他的演技,
的确都堪成经典,记得小时候,蓝蓝的卧室墙壁上面,贴的第一张
名星照片就是lie lie,因为非常喜欢他俊朗的外形,迷人而有磁性
的嗓音,还有他主演的电影,的确非常着迷。
其实,lie liei是处女座的,一生追求唯美,但是,他却太早的选择
离开了,令人唏嘘不已。。如果,他若知道还有这么多的fans为他
难过,为他惋惜的话,那么,在高楼上纵身的那一瞬间,天使轻轻
拉住了他,一切悲哀也将不会了。
他说‘累了’一个情字所困,一个演绎了无数经典情歌的巨星,最终
仍然逃不开自己的心结,于是,留下这首永恒的拒绝再玩,
泪眼朦胧中,但愿天国中的lie lie风继续吹吧。

[upload=jpg]non-cgi/usr/8/8_81_5.jpg[/upload]

拒绝再玩

我也不喜欢,他在逃避~!轻率的结束自己的生命,我想人活着就是一首好诗,不应该如此!

拒绝再玩

话不是这样说的:
站在哥哥的角度,能够自杀的人是非常有勇气的

而从同性恋的角度,这个社会还没有远远开放到如此地步

不管怎么样,风华绝代已经成为蝶衣一曲,永不再来.
留下的,只是继续吹的风.

拒绝再玩

我喜欢他 一直 很喜欢  跟爱就差一点点 真的 迷恋他的眼神 还有夹着烟的修长手指

拒绝再玩

看看

拒绝再玩

连死都不怕,还能怕什么?