QQ登录

只需一步,快速开始

感恩的心

[这个贴子最后由静水流深在 2003/06/15 04:44pm 第 1 次编辑]

那是一个很平常的夜晚;屋里的灯光温温柔柔地投向四下,又极轻巧地把桌面上的水竹盆景中的几片颇具匠心的叶影投向爸爸妈妈那有二十多年时光的结婚照上,这使得那照片里的笑容看起来更加和祥悦目,突然间,我有了一种很深的感动。
   他们是世间最平凡最普通的一对夫妻,岁月如梭,没有什么值得书写的艰难历程,却有如此深情似海般共同维持着一个雅致温馨的家,爸爸妈妈都是普通的教育工作者,爸爸风趣幽默,对工作尽职尽责,妈妈贤慧能干对子女充满无限关爱,他们经营着与世无争的恬淡生活,他们善于满足,因此,他们很安宁。
  见过妈妈傍晚独站阳台,眺望远方,为出差没有按时回来的爸爸而心绪不宁,也为爸爸日夜守于妈妈病榻旁边而感动,其实,我从来没有听过他们之间如何卿卿我我,海誓山盟,但是是岁月形成的默契和习惯,岁月造就的朴实爱情,让他们彼此悦纳对方,谁也离不开谁,这样的深爱又岂能是通常的表白能包容的?
  曾经抱膝临风而坐,静寂中看见祥和一片的黄昏里父母散步的画面,于是,我便有了一种幸福的骄傲和骄傲的幸福。
  如这样一生的恩爱与一世的相守,感谢他们彼此间所给予我的一切。
  所以,今日怀着感恩的心写下这段文字。

感恩的心

感恩上苍赐于我生命;食物和衣服。更感恩上苍赐于我那么好的爸爸妈妈,使我幸福一生,感恩之于祝福您们爸爸妈妈!

感恩的心

相濡以沫的爱
大概就是蓝蓝的父母这样子的吧^_^

感恩的心

谢静水和冰凌!

感恩的心

下面引用由海蓝蓝2003/06/15 08:03pm 发表的内容:
谢静水和冰凌!
谢什么啊/都是朋友嘛,想攀老乡冰凌不让呵呵!

感恩的心

朋友也来的很亲切的呀