QQ登录

只需一步,快速开始

海水里的爱情

[这个贴子最后由静水流深在 2003/06/15 09:33pm 第 1 次编辑]

一个人,静静的到海边。今天是周末,所以海边的人格外的多起来,尽管天还是有点冷,太阳也不怎么好,海风吹得人冷冷的。我没有到沙滩上去,心情不好的时候不像寻找快乐,只是眼睁睁的看着那些热闹的人群。快乐不属于我了,我找了一个安静的角落坐下来。看大海,吹海风。他们真的是很快乐的,开拖拉机在沙滩上跑,还有斗牛的,放风铮的,荡秋千的。好玩的太多了啊!我突然也想去玩那个像别具蹦极一样的东西,可是我没有勇气,我怕我有恐高症,死在这里没人管。
海边是个很吸引人的地方。恋人们在这里谈情说爱,老人们在这里锻炼身体,连小朋友们也喜欢在这里玩了。海在这个季节里是很平静的,只有很小的浪打浪,一阵阵的漫到沙滩上来,打到那些在水边上玩耍的人的脚裸上,满好玩的。乐得小朋友直笑哈哈。
我没有心情下水的,戴着墨镜都没有摘下来,泪水不断的流着。不用在管他了,以后的生活都是自己的了,生命可以还给自己了。是的我把当小孩子了,什么也管他,他受不了。我也受不了,爱情让人受不了时候就是分手的时候了。这样对两个人都好吧!
再也不会相信什么山盟海誓的爱情了。诺言都是欺骗,逝去的爱情只有回忆,回忆里全是泪水。爱情是女人用泪水浸泡出来的。美丽的爱情都有一个悲伤的结局。让人回味起来遗憾所以让人感觉那个爱情的悲剧是那么的美。遗憾的故事是最美丽的故事!
我的爱情遗憾吗?那些甜蜜的日子一去不复返了,留下的只有一颗受伤的心,最也经不起爱情的折腾了。生命还是属于我自己的,唯一那些誓言抹不去,想起全是泪水,有什么办法可以让我忘记那段生命呢?
我不想回忆,可是记忆里全是他的影子,全是他的誓言,还有那些亲密的话语,一时间全都成了泡沫。让生命从此开始吧!

海水里的爱情

无题
  既然分手
  为何却又相逢
  说得清的是
  万年的沧桑
  说不清的是
  千年的情感

海水里的爱情

[这个贴子最后由静水流深在 2003/06/15 09:49pm 第 1 次编辑]

太多的爱让人甜蜜,太多得甜蜜也让人腻。爱要有分寸,要有尺度。爱是双方不图回报的付出~~~

海水里的爱情

曾经我也偏激的认为爱情是这个世界上最不可靠的东西~爱已沧桑,梦已古老,人已无情,心已远去……可是现在我相信人世间因为有情,生命才多了一份眷恋,请别哭泣~滚滚红尘中,情缘最值得我们好好珍惜,细细品味!

海水里的爱情

就在昨天他还说他其实很爱我的
他说他是真的爱我
可是现在说什么也没有用了

海水里的爱情

有些男人真的很可憎,到最后他还要再欺骗你一下,我是真的爱你,一如当初,只是无奈……!而女人就是永远那么的可爱善良。可以为爱执着、深情、无悔、纯粹地付出,只要他在乎自己!女人很容易感动、满足,一句体贴的话语,一份柔情的关爱就可以打动她一辈子。女人很傻,却傻得可爱……
呵,我只是就是论事,你自己惦量他给你的爱情有多重,有多真~

海水里的爱情

海水里的爱情,虽然有点点伤感,但是还是充满对美好的希望

海水里的爱情

爱情不是生命的全部
走出伤感,你会发现这个世界依然精彩