QQ登录

只需一步,快速开始

“快乐老家”故事接龙--梅友趣名串联

踏过萧萧的秋雨,转魄到了卷起千堆雪的梅庄,紫汀儿略展翠袖,舞起落花吹雪,一条拒绝冬眠的蛇寻梦桃源醉客走入晓寒深处,龙天山人与龙翔宇正在书剑问情,小超啃着骨头倾听蝉韵清声,兰语凝嫣的李小海迎着荷风赏阅菊满西山,在月满拦江的庄梦中依稀剑舞霜花。冷杉高呼无量天尊,青梗峰上黄千百渡,梅芯疏影下西门庆喝着雪碧看那云帆儿点点,浅草夜楼绿珠伤感着水月镜花,常春藤的松竹梅孤梦清香。冷幻天中的明月千里楼,茗子清曲风中百合, 冰凌花开蓦然回首,心宇间小桥流水, 棹舟斜阳里一袭落梅香,风中骑士的诗情画意引来很呆的鸟,风中的烛被冰点熄灭。
   浮云如梦的蓝色忧郁里,546zx在苏幕遮’掩下身倚轻舟在梅映雪中吹起紫梦幽笛。简简的风韵也在纳兰绝文的冷幻天里风无影。暗香梅影无悔的浪漫里魂窍绿窗,扑风捉影的音语石是寂寞低手,绿腰流岚轻逝,白鹭晨征。
   梅庄书剑在高悬的明镜堂里听雨轩,闲吟客在乾清宫中赏梅花菀,琰淼凤凰台上梦蝶园, 海蓝蓝流云亭间开设红茶坊,栖月楼里梅庄众友聚在骇客吧,倾听逸风馆飘出阵阵国学古文的青竹坞。
     周勇在成长的烦恼玩着七巧板,青山不改的竹篱茅舍里花非花醉失风情。浓淡随意中冰灵天使乘风而来,踏着梅香九月失措轻轻秋风抚琴。逸儿在雨枫中吟诵着:
      有梅无雪不精神     
      有雪无诗俗了人
      日暮诗成天又雪
      与梅并作十分春

武侠之作浮云实在是写不来,用梅庄一些友人的名字凑趣一篇,希望文中涉及之友不要见怪才是。浮云万福了~~~ :em02:    

不错,云儿,我看你这篇文章以后要修改多次了,随着庄友的来到,你的文章篇幅要随时增加。云儿,莫如修改文章的名字,这篇文章就做庄友名字大串联的开篇?你看如何?

下面引用由紫汀儿2003/04/19 09:36am 发表的内容:
不错,云儿,我看你这篇文章以后要修改多次了,随着庄友的来到,你的文章篇幅要随时增加。云儿,莫如修改文章的名字,这篇文章就做庄友名字大串联的开篇?你看如何?
我没意见,只是题目就是两个庄友的名字,那改题目就要把这两个名字加入文中,紫儿可以修改,浮云放权喽~~~~嘻嘻~~~~   

把我拿来舞???
呵呵

呵呵,美文一篇。读此美文,如嗅芝兰,醉了。

下面引用由落花吹雪2003/04/19 10:05am 发表的内容:
把我拿来舞???
呵呵
妹妹休怪罪哦,嘻嘻~~趣文趣看^_^   

下面引用由小桥流水2003/04/19 10:12am 发表的内容:
呵呵,美文一篇。读此美文,如嗅芝兰,醉了。
兄台这一夸,浮云找不到北了,速给小妹寄一个指南针来。 :em02:     

哈哈,,浮云姐编得真有意思呀,这使我想起了黄宏说得一顺口小品。。夹着曾志伟做人。:)

下面引用由骨头2003/04/19 10:36am 发表的内容:
哈哈,,浮云姐编得真有意思呀,这使我想起了黄宏说得一顺口小品。。夹着曾志伟做人。:)
俺不就是让小超啃骨头了吗,没有写别的呀,嘻嘻~~~~   

呵呵,有意思

下面引用由音语石2003/04/19 11:08am 发表的内容:
呵呵,有意思
呵呵~~音语石加在哪呢,容我想想~~~   

简单,某人靠在音语石上就得了。

呜呜呜呜,没有我梅芯的名字,呜呜,姐姐偏心啦~~~~~~

有趣有趣,不过还得烦请您老不断根据梅庄的新朋老友增加、改造之。。。

嘿嘿,可不许推辞