QQ登录

只需一步,快速开始

五洋的歌——隔世离空的红颜

[color=#800080]隔世离空的红颜
          词 :旷陌 五洋 曲:五洋
          唱:五洋  乐器:张毅

谁会相信雨滴会变成一杯咖啡
      种子会开成鲜丽的玫瑰
      孤寂的旅途是单程的约会
      相近 相识后各自而飞

多么想让你走近我的心扉
      一同承受心灵的忏悔
      人生的路上你我紧紧想随
      爱过 恨过后独自去面对

不曾想到咖啡让我无法去入睡
      盛开的玫瑰让我心碎
      寂寞的旅途会没人来陪
      是你 是我在创造心灵之间的完美

细雨纷飞打湿阴霾的心醉
      路儿长长伴随着我的疲惫
      心中一直在探询自己人生完美
      完美 完美完美的干脆
      完美 完美完美的很累

[ra]http://www.zzhx.net/upload/upfile/makefile/wuyang/hy.mp3[/ra]

细雨纷飞打湿阴霾的心醉
      路儿长长伴随着我的疲惫
      心中一直在探询自己人生完美
      完美 完美完美的干脆
      完美 完美完美的很累

多么想让你走近我的心扉
      一同承受心灵的忏悔
      人生的路上你我紧紧想随
      爱过 恨过后只有独自去面对

一同承受心灵的忏悔~~~~~

下面引用由hqkhk2005/04/06 10:23pm 发表的内容:
发到这里了!
还没谢过哥哥,我在POPO给你留言的,有没收到呀?
细雨纷飞打湿阴霾的心醉,路儿长长伴随着我的疲惫~!~!!~