QQ登录

只需一步,快速开始

=====以不变的姿势等你,等你=====

[color=#191970]想你的心事,初春开始酝酿。犹如含苞的花蕾,氤氲在心头,却无法绽放!

[color=#191970]待百花盛开,风轻轻舞,细碎的花瓣在枝头喧嚣着芬芳。
我静伫在树干,独守着一腔的相思和渴望。

[color=#191970]春去春回,不见你翩然而至的身影,千滴白露落成莲花。
黄昏里,独坐花间,任心事变的冰冷。

[color=#191970]在苍翠的夏来临之季,想起你曾经的向往和渴望,你说:
你要看那茫茫尘世、浩浩风烟;看那百仞青山,千里涧水。
你要让彼此的思念,明灭于远山近水之间。

[color=#191970]菡萏深处,白驹过隙。
我如莲的心事你终不能懂。

[color=#191970]寂寞的秋季来临,我终是不可以等到你。
终也不能与你坐拥书城,剪烛西窗,也无法为你红袖添香。

[color=#191970]我积聚了一季的思念终于滴泪成血,层林尽染

[color=#191970]着被相思泪浸染的鲜艳的红豆,渴望着你能远方读懂一颗期盼的心。
希望你能在晚秋里打马而来,也不枉了我一季又一季的等待。
知道吗?你不来,我不敢老去。

[color=#191970]如果真的牵不到那双手,我宁愿化作青鸟,不问前尘后世,只是奔你的方向而去。。。。。。

Flash: http://flash.jninfo.net/swf/m3778.swf

让人动容的鸟语,痴心不改的梦想~~~~~~~~

荷疯又想入非非了不是?
妖精也来想入非非一下。。。。。。。。。。那鸟肉
会是什么味道呢?

呵呵,妖精就是妖精,出口不凡哪。
有鸟肉的话,给我留点,我就不告发你:))

现在改变主意
采绿的肉。。。。。。。。会是什么味道呢?

很好听的一首歌
我积聚了一季的思念终于滴泪成血,层林尽染.好痴情的等待,好感人的一份相思.

肉糊了~~~