QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]迎妖回乡聚会剪影

大家难得忙里偷闲聚在一起,那一张张灿烂的笑脸上写满了开心与兴奋。更难得的是合影背后的墙上挂着一幅梅花图,可见侧面和天雨订酒店时的良苦用心。小小的梅庄图为聚会增添了无比的温馨与详和~~

切,瞧见镜头过来了,都把酒杯放下了,甭客气,喝吧喝吧

几旬酒过后,我们的侧面开始忽悠起小飞渔,瞧,小飞渔那一幅天真样,侧面一会忽悠的让你找不着北,西风和白荷在一边静候事变~~~~~

快乐的四人组合~~~~~

我们家的妖精瞧着满桌的山珍海味,真得不知从哪里下手了哈~~~~~

可怜的小飞渔,最终还是未逃妖精之手,这家伙准备把小飞渔托到盘丝洞呢~~~~~

[这个贴子最后由皖江在 2005/07/31 09:39pm 第 1 次编辑]

这到底是怎么回事啊?这梅庄不会是"盘丝洞';吧?怎么全是妖妖一家人啊?好象还是昨天拍的哦~ :em10:

[这个贴子最后由帘卷西风在 2005/07/31 09:59pm 第 1 次编辑]

幸福得晕了~~~~~

巾帼不让须眉啊,瞧我们家的美女们,豪爽啊痛快啊~~~~~

哟呵,这是谁家的淑女啊,甜甜的笑容挂在小脸蛋上,俺是个文文静静的小家碧玉啊,谁说俺是妖精俺就吃了谁哈 :em09:

皖江哭了吧,后悔了吧~~~~`
   看妖精是不是想把兔牙改装成象牙啊?

[这个贴子最后由阿里山在 2005/07/31 10:06pm 第 1 次编辑]

路过~无语~ :em09:

调皮的九门提督,快乐的姐弟两人~~~~~

小小白荷就知道拍提督大人的马屁,呜呼~~~~~~

妖精越来越神气喽
hoho..............

[这个贴子最后由侧面在 2005/07/31 11:50pm 第 6 次编辑]

怎么每一张里都有俺啊????    :em02:  :em06:  :em06: 天雨呢?东篱呢?谁主沉浮呢?都隐身拉是不? 俺最喜欢带镜框的那张,呵~~`显得俺秀气,妹妹真的不错哈,给你个胆你就敢贴俺的不同的侧面。呵~~~看吧,俺才不怕类,不就是难看点吗,论坛没要求长的次品不准入内,呵~~~

图片说明: 1,图中有妖精,独秀,西风,侧面,小飞鱼,小妖精,谁主沉浮。
           2,妖精,小飞鱼,侧面。(不知道侧面在吆喝什么?)
           3,小飞鱼,小妖精,西风,侧面。 (侧面在给小飞鱼讲如何美容和保养之技巧,他听的很专著,并不时的提一些怎么样才能减少皱纹丛生的问题。西风和小妖精旁听的很认真)
           4,这张拍的很成功,俺们都是白人了。
           5,都是谁的胳膊啊,盘根错节的。
           6,“妩媚”的诠释图。
           7,这是小飞鱼最幸福的时刻(他想:济南类美女死哪去了,害的我跑荷泽来找,并且激动的来了一个“非常6+1”的造型。)
           8,连线题:请正确连出三位女士的上肢归属。
           9,照片里豪气冲天,回到家缩成一团,一个望星空,手里酒杯空,冒傻气的侧面
          10,温文尔雅的美丽女人29热诚的欢迎各位朋友来荷泽做客,走出虚幻相聚现实
          11,提督是第一个夸俺是淑女的,俺得记他一辈子,呵~~~~~
          12,最调皮的两个小家伙,没有他们就没有乐趣。(面条说:哭吧,男人想哭不是罪。提督:我不会在别人的肩上哭泣55555555。临了临了抹面条一肩的眼屎)

此次梅庄聚会到此结束,各位领导还有谁想说两句,就说两句吧,呵~~~

不错不错,丫头们真的不错,
帅哥们也不错,

帅气,漂亮。小家伙们都在抢镜头,大姐肯定是在为大家服务的了。后悔没去。不是不想去而是走不开。唉

看到你们开心的欢聚,姐姐也好开心呀:)

看完以后
我下决心
减肥!!一定减肥!!
把俺 那点优点 给发挥的淋漓尽致了
胖和兔子牙