QQ登录

只需一步,快速开始

音乐响起,吹醒8月11日的黎明

听了半夜音乐,待得神思回往,却已是午夜流尽,到了11日的丑时了。既得第一早 ,我便来填这第一单吧。然后,然后我去呼呼了,大家来签到吧;嘿嘿,俺可是迎接11日的第一人呢。我要奖励哦!
俺家星星也醒着呢,俺是知道的,俺就去梦里看她去了呀;88~~~

:em52:  :em19:轻云听音乐,俺也给各位唱一休歌,
请跟我来
我踩着不变的步伐
是为了配合你的到来
在慌张迟疑的时候
请跟我来
我带着梦幻的期待
是无法按捺的情怀
在你不注意的时候
请跟我来
别说什么
那是你无法预知的世界
别说你不用说
你的眼睛已经告诉了我
当春雨飘呀飘的飘在
你滴也滴不完的发梢
戴着你的水晶珠链
请跟我来
咋样啊,好听不呱唧呱唧啊!

下面引用由静水流深2003/08/11 06:48am 发表的内容:
轻云听音乐,俺也给各位唱一休歌,
请跟我来
我踩着不变的步伐
是为了配合你的到来
...
对不起,俺家清晨缺五音少六律,大清早的唱歌吓着大家了,实在抱歉  :em17:  :em14:  :em22:

:em18: 冰凌来签到。今天是个好日子。湘南的天空终于降下了干旱一个月后的第一场大雨,一片清凉世界。冰凌又接到上级领导的电话,要赶去参加新一轮工作的培训了(下岗自然是不可能了)嘻嘻~~~~~这几天有得忙了,红茶坊里就请大家多多照料了。茶叶茶水都在橱柜里,想喝了就自己倒哦,千万别客气~~~~~~~~~~~

<font color=BLUE title='感谢 荷风 对论坛的支持 !'>荷风 赠与作者</font> <font color=red><b>2000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 荷风 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>
俺差点儿忘了报到~~现在终于算是赶上没末班车