QQ登录

只需一步,快速开始

8月17日签到---抢个先

8月16日逃课,因为想梅庄的紫儿,冰凌,梗峰,翠袖,静水-------等许多朋友了。有些人,离去了,我才知道珍惜她的存在,可是永远都不可能了,情谊在不经意间慢慢产生,升腾为你我彼此间的眷恋,依依不舍的是对她仰慕已久的冲动。有些人在最后得到了需要已久的“渴望”和他们所说的“幸福”,不是的吗?不同的感觉有不同的收获!是的,有根本不同的结果,但是实质是多么和谐、多么统一啊,坚守你的阵地,是一种孤独的、刻骨铭心的煎熬与苦楚,没有几个人能深刻理解你的孤独与隐晦,恬静和你的汹涌澎湃!许久的容纳,需要你的存在!  

8月17日的主题是雨过天晴,梅庄一切都会好起来的,跟我唱:

"雨过应该就要天晴吧,若知道痛了就要珍惜了啊,恋爱中有人被打垮,有人长大,你还爱我吗? 虽流过泪却无损爱的美丽,当然会有争执但不许怀疑,越是大风雨越要守在,真爱全靠真心累积. 这肺腑的话语要你聆听仔细,虽然说不上什么死心塌地,我些许的过去你要是在意,就等你相通我一直在这里. 雨过应该就要天晴吧,人不是痛了就学聪明吗,我讨厌自己那么傻,还那么傻,闭眼就想她; 雨过应该就要天晴吧,若知道痛了就要珍惜了啊,恋爱中有人被打垮,有人长大,你还爱我吗?"

犯规犯规,晚枫的这个签到不作数~~~~~~~
罚你明天早点到梅庄,重写签到贴,并教唱这首歌~

今天是17日吧?我来牵一下,是签...

是的雨过就会天晴,俺跟你唱.下面俺再独唱一首希望大家喜欢:
       专注
出去是不曾走过的路口
和等待著被记载的巷弄
打开了门外太冷的空气
会需要一个勇敢的笑容
有时候跌跌撞撞向前走
总是会发生难免的差错
来不及讲的太晚的对不起
会变成指出方向的星座
遇了没有地图的迷宫
绕了一圈又回到了起点
就算是恐惧不只是一点点
要稳著自己千万不能哭
就出发进攻就不要惶恐
去发现雨过天晴的专注
每次要撑不下去沉不住气
要记得深呼吸
啦啦啦啦啦
微笑著前进
只留下雨过天晴的专注
一直到时间过去
路灯吹熄也舍不得忘记

哎,8月17日,王锋所在的地方下着雨,这个笨蛋上街时没有带伞,于是被打湿了一身,跟着一个喷嚏就出来了,他听到上帝轻轻的告诉他:同志,你感冒了。!!!!!!!

[这个贴子最后由冰凌花开在 2003/08/17 12:44pm 第 1 次编辑]

现在才是17日, :em18: 冰凌来签到。
湖南的天空一片阴霾,看来也快下雨了。 :em16:
不过,听晚枫唱歌肯定是一件很 :em52: 的事情,大家都来听哦 :em55:  :em56:  

到
   嘿嘿~下次有机会咱也抢一回

俺到啦
   小苏同志,考虑你是逃课来的,这个提前乱抢的事,俺就可怜你不做处理啦
   闪~

签到签到~~~~~~~
晚枫GG不带这样的,会开梅庄抢帖之先河呢~~~~~~

好久没签到了,签一下拉~

鄙人同也!

下面引用由☆月丫儿☆2003/08/16 05:20pm 发表的内容:
有几句很难唱,能多教几遍吗?
可以啊,我最喜欢此歌了,而且常去骗女孩子,因为对此歌,我擅长

这两天出外办事了,急急的回到梅庄,正在到处浏览的时候,就听到红茶坊晚枫教大家唱歌,虽然教的哪个哪个不好表扬,可是歌的表达非常的感人,于是就跟着学起来——。

“雨过应该就要天晴吧,若知道痛了就要珍惜了啊,恋爱中有人被打垮,有人长大,你还爱我吗? 虽流过泪却无损爱的美丽,当然会有争执但不许怀疑,越是大风雨越要守在,真爱全靠真心累积……。
  总算能和着大家的歌声顺下来了,晚枫就让俺唱一遍,
  “这肺腑的话语要你聆听仔细,虽然说不上什么死心塌地,我些许的过去你要是在意,就等你相通我一直在这里. 雨过应该就要天晴吧,人不是痛了就学聪明吗,我讨厌自己那么傻,还那么傻,闭眼就想她; 雨过应该就要天晴吧,若知道痛了就要珍惜了啊,恋爱中有人被打垮,有人长大,你还爱我吗……”。
  唱的真好,大家鼓掌,我再唱一遍哦:“雨过应该就要天晴吧……”。
   :em53:  :em53: 大家都不要捂上耳朵呀!! :em58:  :em21:  :em21: 。