QQ登录

只需一步,快速开始

送给幽篁妹妹---思念一个人的滋味

[这个贴子最后由一路走过无痕在 2006/11/28 01:17pm 第 1 次编辑]

知道不知道,思念一个人的滋味,
  总是呆坐在电脑前,对着屏幕发呆;
  脑海里却想着,此时此刻的你,在哪里?在干什么?
  是不是也感应到了这份思念?
  是不是也会因有灵犀而会心神不安?
  你知道不知道,追随一个人的滋味,
  放下我所有的高傲,听风起舞,看你飞舞。
  静静地欣赏你,这就是我的快乐;

弃开我男子的身份,随你而去,
  既使是陌生也有勇气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个凝眸一个微笑一个轻吻,
  便让我所有的付出都觉得无怨无悔

你知不知道,思恋一个人的滋味,
  是明明恋着你,却得装着若无其事;
  你微微一笑,拨动的是我的心弦;
  分明没有语言,却仿佛看见满空飘飞着玫瑰的香味;
  不希望天长地久,只是看着你,就拥有了一世……

请楼林女妖版主或高人给配一首曲子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

痴情的无痕啊!

[这个贴子最后由今是昨非在 2006/11/29 11:25am 第 4 次编辑]

又不是写给俺的.还想听曲子.不揍你就不错了

下面引用由楼林女妖2006/11/29 00:58am 发表的内容:
又不是写给俺的.还想听曲子.不揍你就不错了
我抱得美人归,到时还能忘了你的好!!!

野人大哥太爽了,我想要得歌,爽!!!!!!!!!!!!!!!!

无痕这只小猪很可爱.

下面引用由一路走过无痕2006/11/29 09:37am 发表的内容:
野人大哥太爽了,我想要得歌,爽!!!!!!!!!!!!!!!!
说不定我是借花献佛呢? :em41:

下面引用由传说中的野人2006/11/29 00:11pm 发表的内容:
说不定我是借花献佛呢?
你敢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小心我和你拼命。

无痕DD,怕是你真的搞错了哎,偶比你大好多,且不是一般的大,偶们应该是有代沟的。。。。。对不住了。
在合适的年纪应该做合适的事,到了偶这把年纪,只想晒晒太阳,回忆些旧事啦。。。你正青春年少,有的是美女如云:)