QQ登录

只需一步,快速开始

就是爱你 爱着你

[ra]http://www.startravel.com.tw/eventt/7-11/justloveyou.mp3[/ra]
               我 一直都想对你说
               你给我想不到的快乐
               像绿洲给了沙漠
               说 你会永远陪着我
               做我的根 我的翅膀
               让我飞 也有回去的窝
               我愿意 我也可以 付出一切 也不会可惜
               就在一起 看时间流逝 要记得我们相爱的方式
               就是爱你爱着你
               有悲有喜
               有你 平淡也有了意义
               就是爱你爱着你
               甜蜜又安心
               那种感觉就是你
               我 一直都想对你说
               你给我想不到的快乐
               像绿洲给了沙漠
               说 你会永远陪着我
               做我的根 我的翅膀
               让我飞 也有回去的窝
               我愿意 真的愿意 付出所有 也要保护你
               在一起 时间继续流逝 请记得我有多么的爱你
               就是爱你爱着你
               不弃不离
               不在意一路有多少风雨
               就是爱你爱着你
               放在你手心
               灿烂的幸福全给你
               就是爱你爱着你
               我都愿意
               就是爱你爱着你
               要我们在一起

就是爱你 爱着你

陶咭的歌,好听.

就是爱你 爱着你

悠悠还在爱情里浪漫,痴情的人就是爱你爱着你)

就是爱你 爱着你

小色女赶快找个老公

就是爱你 爱着你

不错~~~~~

就是爱你 爱着你

下面引用由一路走过无痕2006/12/08 07:23pm 发表的内容:
小色女赶快找个老公
除了你,我谁都不嫁,哈哈,坚决吧

就是爱你 爱着你

下面引用由蓝色悠悠2006/12/08 09:37pm 发表的内容:
除了你,我谁都不嫁,哈哈,坚决吧
我晕~~~~~~~~~
我倒~~~~~~~~~~
快来人工呼吸~~~~~~~~~